Записи за месяц: Февраль
13:31 

обыватель
Я всех спас. Нумер раз - гондоны, которые делали мне водопровод использовали силуминовые детали, нумер два - для снятия этих деталей нужен редкий инструмент. Хорошо что у пришедших слесарей хватило сил и опыта чтобы выкрутить это говно газовым ключом, при этом не разъебав в хлам плитку. Не разъебав, а слегка поцарапав. Отсюда вопрос - что мешало купить в ближайшем магазе латунных хуёвин за 150 рублей (а если не в ближайшем, то раза в 1,5 дешевле), вместо силуминовых? Нахера покупать под Torx, если у всех есть 6-гранники, а torx этот еще побегай поищи? Что еще у нас отвалится? Нахуй так делать? Почему было сделано через жопу? Неужели у бригады (недешёвой) настолько дохуя заказов, что на следующий этап работы им просто похуй? Не понимаю. 2 года нормально всё делали, а на третий сделали говно. Не везде, но я до этого хть думал в том духе что "гондоны, конечно, но хоть со всяким инженерным не нахуевертили". Потом выяснилось что через жопу сделали электрику, по крайней мере частично не подключив провода, какое-то говно воткнули в водопровод. А с учётом того, сколько взяли за всё - это вызывает не недоумение, а гнев. Наебали и кинули.

@темы: Пра жысть

13:24 

обыватель
Прекрасные, прекрасные люди. Сделали ремонт. Закончили...ну пусть в августе. Всяческие трубы сделали уже в июне. Вчера соединение трубы с колонкой начало протекать. Сегодня - фонтанировать. Какого хуя, хочу спросить я. Почему, блядь? Пожалели денег на чота типа льна? Просто криворукие уроды? Что еще отвалится? Нет ответа. Надеюсь, что эти мудаки всем скопом сдохнут в корчах на деньги, которые у меня, фактически, спиздили. Горите в аду, мрази.

@темы: Пра жысть

17:29 

обыватель
Нашёл новую бригаду. Даже уже заработал денег на оплату работы. Думаю только о том что надо купить диван, кресло и телевизер дюймов этак шысят. Ремонт планируется в июле. Работа... утомила. Спать хочу просто постоянно.

@темы: Пра жысть

13:23 

обыватель
Новости от Щекна. Щекн проживает за городом в компании меланхоличной пожилой алабайки. Надысь проявил лучшие черты своего характера - спровоцировал драку алабайки с соседским немцем, который вырвал у маленького Щекна клок шерсти с жопы. Сам Щекн во время драки ловко кусал немца за задние лапы, а потом сбежал в лес и смотрел за дракой из-за кустов. Чудесная собака.

@темы: Пра жысть

Дневник

главная