Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июнь
00:15 

обыватель
Наглядный пример того, что долго находиться в мобилизованном состоянии человек не может. Вроде еще недавно кипели страсти по реновации, а теперь тоскливый похуй. Управские пидоры наврали, что стояки поменять нельзя - прошло 2 недели с собрания и в доме, в котором делают капитальный ремонт, меняют стояки. А мы, если проголосовали за реновацию - в пролёте. Надеюсь, тупых куриц зальёт говном к херам.

12:58 

обыватель
Я со вчерашнего дня нахожусь в состоянии заторможенности и обдумывания выдвинутых мною аргументов в надежде найти в них логический изъян. И не нахожу. И начинаю подозревать что у меня порок мышления, ведь не может быть такого чтоб рассуждения верны, но их отвергают.. А значит, они не верны. и проверяю снова. и не нахожу.

@темы: Пра жысть

10:23 

обыватель
Если коротко - собрание собственников это пиздец. просто пиздец. Беспросветный и удручающий. Люди ничего не хотят слышать. Они уже думают о расстановке мебелей в новенькой квартирке. Про землю под домом, про то что не надо торопиться, нельзя соглашаться на непонятно что. КВАРТИРА!!!НАМ ДАЮТ КВАРТИРУ!!! При том что могу себя похвалить. сразу сказал что первые желающие поедут на плеханова, где промзона и пиздец. Энджой ёр реновация. Но глубина моего ужаса не в том, что они не хотят меня слушать - кто я такой ваще? Ужас в том, что они не знают на что подписываются и их это не смущает. КВАРТИРА!!!! НОВАЯ КВАРТИРАААА!!!! На каких условиях? похуй, похуй на всё. ведь власти обещали. Пиздец. Да, у меня большие сомнения после изучения документа о состоянии дома в том, что стоит трепыхаться дальше. Но для начала я бы провёл капитальный ремонт коммуникаций, сделал бы межевание, вот это всё. А потом можно вписываться, если так хочется. Т.е. если в этом доме мы собираемся жить еще 10-20 лет до того как нам дадут новое жильё в промзоне, как минимум стоит подготовиться к тому что ремонта не будет еще 10-20 лет и выбить из властей компенсации поболее, за счёт земли в собственности. Зачем эта спешка? Дичь какая-то. Пришли в основном дамы среднего возраста и скандального настроя. "А нехуй было приватизировать!". Я понимаю живущих в коммуналках. Коммуналки это пиздец. Я на одно надеюсь - всем этим людям выделят "равнозначную" квартиру, площадью чуть поболее их доли в коммунлке и чтоб они охуели в этих новых 18 метрах на всё.
Я плохо думал о даме-организаторше. Там не злой умысел. Там прекрасная васильковая незамутненность. "Ну они же говорили это по телевизору, не могут же они так нагло врать, их же поймают за руку!". Столкнувшись с этим первый раз я пребываю в крайне тягостном расположении духа. Какие-ж бездны лучших человеческих качеств мне открылись. В людях, которые живут рядом со мной.

@темы: Пра жысть

Дневник

главная