Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Август
02:11 

обыватель
Чё-т прям огонь. Из реновации в капитальный ремонт. Который если и шевелится, то как-то медленно и необременительно. Неделю назад нас затопили соседи сверху. Обычная история - нетрезвая жиельница включила воду ванной и пошла спать. Благо там коммуналка и другая жительница оперативно убрала воду. Лёг я в одиннадцать часов, залили нас в час, а вставать мне надо было в пять, чтобы на дальнем востоке всё работало прям с утра. Утром у них ничего не заработало, по разным причинам, но ночь и утро и следующий день были весёлыми. Потом была установка в рекордные сроки, уложились в 2,5 часа, поэтому дома я был не в 5-7 утра, а в половину четвёртого, что позволило мне не лежать пластом все выходные, а сходить прям в пятницу в цирюльню и постричься-побриться. Потом нам с ненаглядной решили "ввалить пизды" пьяные гопники, решив что мы пара пидарасов. Плюс в этом тоже есть - стал чаще видеть ненаглядную в юбке. А Вчера я был в тире. Печальные наблюдения - тир для меня абсолютно бесполезен: в длинной галерее я не вижу мишеней, а из пистолета не умею стрелять, такшт это были бездарно потраченные деньги. Побумкал в воздух.
Отдельно можно сказать про соседей. Соседи не хоят читать законы. Они живут в каком то очень странном мире, который функционирует по причудливым правилам, понять которые невозможно. Из подслушанного разговора узнал, что наш дом не хотят включать в реновации, хоть он и аварийный, а чтоб жители не имели оснований для включения коварные власти решили его подлатать. Упаси б-г, я не считаю себя охуенно умным, но даже на мой обывательский взгляд рассуждения эти крайне наивны. В общем, каждый раз сталкиваясь с содержимым голов людей, которые не как я или мой близкий круг, не перестаю удивляться. И нет, я не лучше, я такой же, просто чуть моложе и имею чуть больший доступ к информации.

@темы: Пра жысть

12:50 

обыватель
Сходил на выходных к стоматологу. Почистил зубы. Врач сказала что кариес надо лечить, а зубы чистить. Не сказать что для меня это прям открытие, но зубы таки будем лечить в в конце августа - сентябре.
Реновация продолжается. Управа получила протокол. Что будет дальше - неизвестно. Мерзкая неопределённость давит на нервы.Ждём ответа из прокуратуры и жилинспекции. Как заебало-то.

15:35 

обыватель
Снова нужен админ. Очень, очень невовремя.

12:34 

обыватель
С мрачным остеревенением ковыряю реновацию и капремонт. Не в таких объёмах, как ненаглядная моя, но тоже. И по ходу всего этого возник у меня вопрос - почему у нас такая беда с тем, что можно было бы назвать низовой организацией. Т.е. Я был на собрании собственников, ненаглядная еще и на встречу жильцов по информированию о капремонте. Что там, что там наблюдается чудесная картина: в какой-то момент встреча превращается в отвратительную склоку. Ну собрание собственников там понятно, деньги, собственность, социальное расслоение, это еще с трудом, но понимаю. Недоумение вызывает встреча по капремонту. Все те-же люди, совсем другие цели и ровно тот-же результат. Кто-то голосил что в свою уютненькую с ремонтом никого не пустят (в июне они проголосовали дружно отдать свои уютненькие на мутных условиях, на минуточку), отвечать ни за что не будут и вообще кругом мудаки. Местный алкот порывался заехать прорабу в рыло из профилактических соображений, часть завопила что как же так, мы же в реновации (что,хе-хе, далеко не факт), не надо нам капитального ремонта. И все пытаются доебать ближнего своего. Решительно непонятно, что является спусковым крючком подобного поведения. Общая заёбанность? Ожидание подставы? Не понимаю. Еще не понимаю, почему бОльшей части похой. Речь-то про дом, вы-ж в нём живёте. Вам думать надо, как проконтролировать капремонт, как в случае чего бодаться с ремонтниками. При том что гуртом-то бодаться удобнее. Не понимаю.

Дневник

главная