Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

обыватель
Я далёк от мысли о заговорах или всякого там конспироложества, но почему в моих гугль-подсказках на телефоне строго всякие рбк или свобода или иные новостные ресурсы, так или иначе имеющее кое-что общее. При том что сам я туда не хожу.

13:39 

обыватель
Итоги праздников.
Праздники я проиграл в фол4. Это всё, чем я занимался на отдыхе. А вот сам новый год я встретил в компании прекрасных людей. Пожалуй, лучшая встреча за несколько лет.

12:05 

обыватель
Читаю избранное и избранное избранного. Блядь, да заебись у меня год прошёл. Ну без мотика, зато с ремонтом и обучением за счёт конторы. Никаких адовых трагедий и пиздецов. Хороший год.

18:36 

итого:

обыватель
Все подводят и я подведу.
Год был непростой. Даже сложный. Собак перестал быть щенком и стал здоровой самодовольной собакой. Начали и закончили ремонт в спальне. Собственно, это центральное событие. Теперь у нас есть светильнички, отличная кровать, прекрасный стеллаж для книг и здоровенный шкап для нашего всего.Всё остальное время мы копили на ремонт и обстановку или копим на ремонт в коридоре-кухне-ванной-туалете. Покататься в этом году не вышло, настолько жесткий режим экономии. Фактически, я работаю на трёх работах, что не прибавляет ни здоровья ни нервов, отчего у меня уже глаз дёргается. На работе мне удалось продавить обучение в оракле, что тоже важно. Теперь я не просто обормот с 9 классами образования, а обормот с 9 классами и курсами оракла. Удивительный опыт был получен на ярмарке мастеров. Такого количества странных людей я еще не видел, сама ярмарка была провальной, но полученный опыт бесценен. Фотолаборатория работает, хотя и не так активно, как мне хотелось бы, но я надеюсь что со временем к нам потянутся люди. По крайней мере я над этим работаю в меру своего разумения и возможностей. В этом году, кстати, повидался с изрядным количеством людей, которых не видел уже много лет. Как раз на почве фотолаборатории.
На работе меня ценят, дома ждут, чего еще надо. Впереди традиционные полусонные зимние месяцы, наполненные работой, основной смысл которых будет в накоплении. Потом весна, за время которой я надеюсь привести в порядок мотоциклет, а потом ремонт и отпуск.
Планы на следующий год обычные - умудриться сделать ремонт и съездить в Новороссийск на своих двоих. Ну и накопить денег на комнату и мебеля. Копить и копить еще, короче.

@темы: Пра жысть

19:59 

обыватель
Вышли покурить из офиса, а щас же пора корпоративов, все веселятся. Компания изрядно навеселившихся тащит своего коллегу, грозящегося дать всем пизды. Сначала грозится дать пизды коллегам, потом замечает нас. Коллеги его ловят и пытаются заинтересовать чем-то другим,отвлечь от мордобоя, проще говоря. В этот момент мне вспоминается чудесный случай. как я тащил с еще одним товарищем нашего общего друга из караоке бара в МДМ до места его обитания на фрунзенской. Дошли почти без происшествий, хотя этот вредитель время от времени приходил в себя и решал что просто его нести это нам скучно, а вот катить по льду гораздо веселее. И вот он приходит в себя и засекает что на другой стороне улицы компания человек 5-6. И громко, чтобы все услышали, предлагает дать им всем пизды. Хорошо что ребята там были в адеквате и после коротких извинений и пояснений что тело уже ничего никому датьне способно и вообще просто неудачно пошутило инцидент был исчерпан.

@темы: Пра жысть

11:51 

обыватель
Перестроил свою основную деревеньку, потому как начинал-то её отстраивать еще не зная многого. С удивлением обнаружил что стали нет. Похоже, всё сожрал поверармор. Зато теперь у меня есть цельнотитановый X-01 со всеми наворотами. Был еще братствосталевский, но чтобы его собрать нужны ресурсы, а их теперь даже на кровати не хватает. Вообще с БС забавно. Судя по результатам их высадок им безразличны потери как винтокрылов, так и личного состава. Как-то это неправильно - сбрасывать двух бойцов в логово супермутантов, операция провалена, бойцы потеряны, пилот дохлый, винтокрыл в овраге догорает. Расточительно слишком, не по хозяйски.

10:21 

обыватель
Какая боль....возвращаюсь из южной части карты с перегрузом и почти без патронов, долго-долго тащусь. И тут вдруг винда насосавшись апдейтов решает перезагрузиться. Хорошо сохранился недалеко.
В целом, конечно, бездарно я растратил несколько уровней, бездарно.

16:25 

обыватель
На днях сломался зонт. Зонт был уже немолод и изрядно побит жизнью и непогодой. Немедленно всплыло воспоминание из детства, как мы с мамой ходили по измайловскому рынку и осматривали зонты в надежде найти настоящие "три слона". Рынок, понятное дело, был полон всяческим турецким и азиатским ширпотребом, "настоящесть" определялась по неведомым признакам. Сейчас удивляюсь - ехать на рынок, чтобы купить зонт. И чтобы три слона.

Ковыряю новый проект. там нет никакого веблоджика, сплошной jboss и glassfish. Несколько нервничаю - хватит-ли знаний, достаточно-ли подкован.

20:23 

обыватель
Каждый день прохожу мимо детской площадки, которую собянин поставил пару лет назад. Покрытие без дырок, пластиковые горки не прожжены сигаретами, качели не завязаны узлом. Вспоминаю субботник у нас во двре, думаю что это был конец 80х, самое начало 90х. Цемент месили, ямы копали, лесенки-качельки двигали всем двором. Спустя пару лет у роликовой горки не было трети роликов, остальные были покрыты отметинами от сигарет, качели завязаны узлом, песочница развалена. потихоньку всякие лесенки и змейки гнили, а потом исчезали. А потом сцобянен поставил новую детскую площадку и она стоит нетронутая. Да, там время от времени собирается неприятный контингент, ну молодёж бухает, понятное дело, но площадку не ломают. Видимо, что-то всё-таки поменялось. Ну хочется верить, по крайней мере.

@темы: Пра жысть

12:31 

обыватель
После посещения стоматолога был угрюм и молчалив, от того все выходные провёл в фол4. Поржал, кстати, с того насколько это похоже на скайрим. Даже к интерфейсу привыкать не пришлось, руки помнят. Но в скайриме, по моим ощущениям, было проще зарабатывать бабло. У меня чота пока голяк.

16:31 

обыватель
Вчера с зуба откололся кусок эмали. В процессе обследования порезал палец. Дважды. Сегодня записался к стоматологу. Зубы не лечил лет 20, мясников этих опасаюсь ваще. Пока страдаю - зуб расцарапывает мне щёку. Через это настроение полное говно.

13:32 

обыватель
Щекн сожрал прглашение на свадьбу. Я бы им всё равно не воспользовался, но всё равно. начал тырить со стола.

11:57 

обыватель
Чойта я размяк душой, подобрел. Смотрю на фотографии собак из приютов и хочется спасти, но мы и с одним-то кабыздохом с трудом справляемся, а куда едвать двух собак средних размеров в небольшой квартире. Будет дом - будут и сцобакены.

11:38 

обыватель
Экватор пройден. Половина суммы накоплена. Это было непросто, а будет еще сложнее.

12:15 

обыватель
По дороге на работу вдруг пришёл в голову вопрос - смогу ли я щас прыгнуть с парашютом. При мысли о прыжке пробил озноб, видимо, щас на это духу уже не хватит.

16:28 

обыватель
Вчера прошёл таки фоллаут. Много квестов не сделал, много чего не посмотрел, но вот чота после прохождения сбилдил нового персонажа, снова храм, муравьи-скорпионы...и понял что не хочу. Не то чтобы тошнит, но как-то уже всё. Перегорел. Нащёт третьего-четвёртого фола пока думаю. Нужен ли Обливион/Скайрим с пушками?

19:53 

обыватель
ушастый блоховоз сожрал мои печеньки, которые лежали на столе.

15:16 

обыватель
Разбередила мне душу Ольга своими рассказами о чудо-городе Новороссийске, а тут у неё в каментах граждане потрясают скриншотами с +20 вот прям щас. Ужасно это. Вчера после визита сел за гуглокарты, начал маршруты прикидывать. Что там прикидывать, встал на М4 и попёр-попёр-попёр. Лето, утренняя прохлада, солнце встаёт, а там и до самого Ростова недалеко, где можно день побродить неспешно, а с утра снова ехать и ехать. Прошлый мой заезд не очень радостный получился, но в этот-то всё получится. Но это когда еще будет. Еще ремонт бы пережить, да денег бы хватило.

@темы: Пра жысть, Мото

10:27 

обыватель
Недосып плохо сказывается на внутреннем спокойствии. Послал нахуй мужика в метро, который начал возмущаться что я его слишком сильно выпихиваю. Учитывая, что это было в час пик, в дверях из которых народ ломится в переход на "римскую" - тупить в дверях было очень плохой идеей. меня просто выносило из вагона. Но сам факт, разумеется, меня не красит.

19:02 

обыватель
Тут мог быть пост про то что меня каждый раз удивляют каменты на любых популярных ресурсах, но его тут не будет. вода-мокрая, а - первая буква алфавита, каменты - от идиотских до безумных.

Дневник

главная