Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

обыватель
Вот и лето прошло. Во всём я вижу приметы осени. Лето новых впечатлений не принесло - впечатления нынче дороги, а все ресурсы съел ремонт. Надеюсь что следующим летом сделаю кухню и коридор. И всё-же выберусь в крым. Очень хочу доехать снова до Ростова, но не как в прошлый раз, побывать в Краснодаре и посмотреть своими глазами на паромную переправу.

10:55 

обыватель
Чё-т организм совсем поехал. Вчера выгнали с работы домой, настолько плохо выглядел и еще хуже себя чувствовал. В результате поиграл в ракаблики, в 9 улёгся спать. Не спалось. Выполз покурить. Покурил, лёг. Не спится. Уже 11 часов, все улеглись. Не спится. Лёг и уснул уже после часа. При том что усталость дикая и глаза закрываются. Но - не спится, хоть ты чё. Отвратительно, в общем.Сестра родила. Уже второго.

11:59 

обыватель
Чёт меня доебали алкоты во дворе. Первый этаж, окна открыты, утром просыпаемся под "разливай бля". Щекна на них натравить - не загрызёт, так залижет до смерти. Вот вам Щекн и его место.


12:35 

обыватель
Ой, у меня сегодня вроде как праздник штоле? Ко мне сюда вроде заглядывают коллеги, такшт поздравляю их по старой памяти.

@темы: Пра жысть

13:16 

обыватель
Мотоциклет - странная штука. Обнаружил как-то что когда быстро едешь просыпается желание проверить что будет еслирезко и со всей дури дёрнуть руль. Поговорил с другими мотоцыклистами, говорят тоже время от времени просыпается такое.

12:50 

обыватель
Вчера матушка моя была у нас в гостях. Реакция на ремонт вызвала некоторое недоумение. Вместо ожидаемого восторга, как мы охуенно всё сделали - "ну ничотак". Понятно что бОльшая часть квартиры лежит в руинах - её тридцать лет при мне убивали и еще 20 до меня, но то что мы взялись за это неподъёмное - уже само по себе вызов и пока мы успешно справляемся. В общем некоторая смесь недоумения и непонимания. Ощущение такое, что сколько бы я не сделал - этого слишком мало.

@темы: Пра жысть

15:35 

обыватель
Ну што. В сентябре меня посылают на обучение, хыхы. Я этого долго ждал.

18:19 

обыватель
Поделился один из лидов разрабов.
Многие спрашивают - куда падает сервер? Прямо в ад, нахуй!

16:43 

обыватель
Вчера наблюдал за собой интересное. Свет очей моих решила купить вазу и скидывала разное гусьхрустальное. И тут у меня задёргался глаз. Я вспоминил чудесную стенку с сервантом, в котором хранился ОН. Хрусталь. Сервизы, вазы, салатницы и конфетницы. Из хрусталя толщиной в сантиметр. Он бережно доставался по особым праздникам и ставился на стол к приходу дорогих гостей. Однажды под новый год отец ворчал на маму, которая разбила то-ли тарелку, то-ли чашку, не помню уже. Новый год был уж скоро и ругаться особо не ругались, отец просто ворчал. Он мог это делать довольно беззлобно, но долго и с фантазией, повторяя на разные лады простую мысль что у кого-то руки-крюки. А матушка попросила приволочь отца бесценного хрусталя на помывку. Сервант был разделён надвое стеклянной полкой. Отец решил оптимизировать процесс - сложить максимум хрусталя с верхней полки пирамидкой и отнести таким образом перетаскать всё в два раза быстрее. С верхнего яруса пирамидки, при попытке её сдвинуть, падает бесценная сахарница, в мелкие осколки разбивает стеклянную полку и падает на другую бесценную хрустальную штуку, пирамидка летит следом за осколками полки и всё это весело обрушивается на стоящий внизу хрусталь, во все стороны осколки, хрустальные брызги. В комнату входит мама, видит море битого хрусталя и отца. Он сказал только одно слово - молчи. С тех пор он, кстати, про руки-крюки не говорил.

@темы: Пра жысть

13:08 

обыватель
Новая кровать оказалась несколько больше, чем матрас. Это не страшно, в скором времени куплю новый. Спал этой ночью как убитый просто. Плюсом также является то что Щекн теперь не может дотянуться мордой до спящего меня.
На днях подумалось, что моя бухгалтерия для гипотетических историков будущего расскажет обо мне гораздо больше, чем мой дневник. Такие дела.

15:14 

обыватель
Привезли кровать. Что я могу про неё написать? она охуенна. Просто охуенна. Такая кровать через 6 лет не развалится, нет, она еще детям достанется. В принципе нам для полного щастья надо еще кресла купить и консольку. Но это может подождать, консолька хоть и охуенна, но не необходима.

16:04 

обыватель
Шкап получился монументальным, конечно. Но недостаточно для всего нажитого. Завтра привезут кровать с ящиком. С одним. Второй не завезли. И приставку для кровати не завезли. В общем, места скрытного хранения трэша разрастаются.

13:17 

обыватель
Завтра мне привезут и соберут кровать. Невиданная оперативность!

10:59 

обыватель
Узнав о моих мочалочных страданиях, неравнодушные люди подарили щётку. Щётка, скребёт как надо. Можно спину чесать, можно краску с мотоциклета сводить.

11:14 

обыватель
Впрочем, чё я плачусь. Мне тут на выходных рассказывали про внедрение очень крупной системы. По сравнению с - у нас идеальный порядок и временные неурядицы. Однако-ж за 3 последних рабочих дня меня так заебали, что вчера я стоял в магазе и тупил, пытаясь вспомнить пин от карточки. Просто стою и туплю. Похоже что даже моя крепкая психика начинает давать сбои - проснулся сегодня в 6, от ужаса что опоздали проспал. Общая какая-то тревожность ощущается.
О собакене. Собакен наглый! лежит посреди коридора. Раньше вскакивал, а щас нет- переступай через него. Я такую наглость решительно пресекаю - двигаю его ногами по всему коридору. Скотинка даже не меняет позы, смотрит насмешливо и дерзко. Котэ вот только жалко. Нервное стало, пугливое и вопит время от времени. Раньше не вопило.

10:35 

обыватель
Ад и погибель ваще. Три последних дня на работе пожар в борделе, как после нового года. Шла речь даже об откате изменений за последний спринт. Вообще я 3 раза оставался на обновление и 3 раза это выливалось в ёбаный пиздец. Просто ёбаный пиздец. Когда не спокойненько накатываем обновы, в 12 запускаем пользователей и в 2-3 идём домой, а с интеллектуальной оргией до 7 утра, попытками заставить кадавра работать, а не жрать все ресурсы и прочее в таком духе. В итоге вчера вечером я внёс некоторые изменения в настройки jvm и довольный собой пошёл домой. К часу пришло письмо что тамошние админы пофиксили проблему "лишней секунды". Сегодня всё ок. вот и думай - это я такой умный или на серверах была та самая проблема. с утра всё работает ок. Три дня нервов, недосыпов и сломанных мозгов, когда вместо скриптиков мы занимаемся тем, что ребутаем сервера и параллельно пытаемся что-то отловить из-за чего всё так плохо. Энтепрайз, говорили они, серьёзные корпоративные системы,говорили они.

13:46 

обыватель
В ночь с четверга на пятницу была установка в продуктив, через это выходные не задались. Был печален и тих, думал о высоком. Собственно, тем для размышлений было три.
Первая - скотское животное дважды на меня нарычало. В первый раз - получив по жопе. Не сильно, но, видимо, крайне обидно. Получило по ощеренной морде и заползло под стул, где и затаило обиду. Думаю, в следующий раз выволочь и потрясти за шкирку. Второй раз нарычало когда просто мимо проходил а живутное мирно жрало принесённую вкусняшку. Пнул по жопе и пошёл дальше. Вообще беспокоит. Сцобакену скоро год. здоровая херня выросла и зубы здоровые. Думаю, если надеть мотоциклетные перчатки и косуху - прокусит или нет?
Вторая тема для размышлений - о корабликах от ВГ. Годные кораблики. прокачал джапов до 4 уровня по каждой ветке и вот дальше начинается унылый кач. Очень большой разрыв между 4 и 5 уровнем, не имеет смыслf дико качаться, чтобы вот прям сёдня получить новый корабель.
Еще уже давно думаю про мочалки. Унылые губки вот эти для душа, это всё отстой. Когда я был совсем маленьким, бабушка связала несколько мочалок из верёвки. Вот это были мочалки. Кожу снимали вместе с грязью. Сносу им не было. Потом, понятно, потерялись куда-то. Потому как придти в негодность они не могли - нечему там было портиться. Так вот, в очередной раз заглянув в ставший уже родным Леруа Мерлен, нашёл мочало. С пидороватым, по мнению света очей моих, мужиком на упаковке и надписями "мужская мочалка" и "только для мужчин". Что имею сказать. Лучше чем поролоновая хуйня, но не то. Не хардкор. На второй месяц использования уже помягчела и шкуру не снимает. Никакой чистоты, в общем, сплошное надувательство. Что там такого "только для мужчин" решительно не понимаю.

14:48 

обыватель
Новости. Дичайше угараю по корабликам от ВГ. Отличная вышла игруля, прям на зависть. Танчики даже не запускаю, настолько хороши кораблики. Что еще. Приходил дяденька-газовщик. Проверил газоанализатором колонку и плиту, ничего не нашёл. Посоветовал почистить колонку. После ухода дяденьки Щекн долго метался между кухней и коридором в надежде найти дяденьку и занюхнуть. Новостное. Из всех утюгов сообщают что арестованы издатели журнала "флирт". Очень грустное событие. Откуда бы еще я узнал, что Саша Грей живёт в перово, недалеко от Шоссе Энтузиастов? Решительно неоткуда мне было бы это узнать. Шла Саша по шоссе... Такие вот сушки.

11:31 

обыватель
Снова я со своим стеллажом. Хорошо что купили этот - мы оказались вовсе не такие умные и читающие. После того как в "отдать" были определены ПСС Стругацких, несколько томов "анталогии американской фантастики" и прочего "поиск'89" в стеллаже вполне комфортно разместились книги по фотографии и всё с этим связанное, книги по Великой Отечественной Войне и та часть фантастики, которая мне дорога по сентиментальным соображениям. Остальное место заняли фигурки и прочие подарки.



@темы: Пра жысть

11:56 

обыватель
Новый стеллаж я обнаружил по запаху. Пахло деревом на всю квартиру. Что-ж. Всё как я люблю - сделан аккуратно, добротно. Доски в два пальца толщиной, Стоит так, как будто всегда там стоял, место занял уверенно и с достоинством. В живую он не выглядит маленьким, как на фотощках, ящички при закрытии встают на место с приятным щелчком. Ручки добротные. Ножки квадратны и тоже добротны. Вчера провёл раскопки и заголил ящики с книгами, чтоб начать миграцию книг в шкап. Выбором своим доволен, надёжно, добротно, не броско. Всё как я люблю.

Дневник

главная