• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

обыватель
Есть вещи которые меня бесят просто до исступления. Одна из них - беспардонная наглость, вызванная охуеванием до святости. Это когда берут денег много, больше чем оно того стоит, за хуёво сделанную работу. Т.е., когда делающий смотрит на тебя и прикидыват - ага, лох, лох с баблом, надо бы поживиться. Бесит это меня даже не из-за болезненного процесса расставания с заработанным непосильным трудом, а из-за того что сам я, оказывая услуги, так не делаю. Потому что наёбывать плохо. Плохо относится к людям, как к лохам. Плохо - в смысле вопроса самоуважения.

@темы: Пра жысть

15:40 

обыватель
Починил наушники, теперь могу играть в фоллаут 4 на выживании. Мало мне было дарксоулса второго, теперь вот фоллаут на выживании. Местами - весьма превозмогательно. Действительно усложнили жизнь, но после прохождения новых длц скорее всего снова отложу в долгий ящик. Хочется купить новую видюху, но деньги есть только на дверь.

В лесу видел мужика в ушанке, косухе и на лыжах. Удивительно.

@темы: Пра жысть

09:57 

обыватель
Чё-т с каждой неделей пиздец всё гуще. Вчера работал с 5 утра и до 8 вечера, хорошо хоть из дома. Вся неделя какой-то ад и погибель.

18:06 

обыватель
Охуеть. Безработица, молодёжь сидит без работы, хуё-моё. Найти молодого подавана за полтос уже проблема. Охуели все в край, даже опиздинели. Ничего знать не надо почти, уметь делать селекты, понимать (даже не писать, а понимать, блдь!) написанное на баше, понимать что такое джава машина на уровне предисливия к любей книге по джава и знать, зачем нужны все эти tomcat'ы, glassfish'ы и webspher'ы и прочие веблоджыки. Всё. Ну еще быть вменяемым. никого.

@темы: Пра жысть

14:46 

обыватель
Привезли стол. Хороший, годный стол, как я хотел.

15:11 

обыватель
Чота адок какой-то. Опять работа на выходных, внезапно выясняется что мой сотрудник дичайше бухает на рабочей неделе и я адски устал уже.

@темы: Пра жысть

17:11 

обыватель
Глядя на участников увы-парада всплыла мысль: ну чё, херово быть вами.

@темы: Пра жысть

14:23 

обыватель
Год просто пиздец. Просто пиздец.

@темы: Пра жысть

12:34 

обыватель
Вчера случилось удивительное для меня. Вчера пришёл домой, посмотрел на результаты стараний нашего прораба,разумеется сделанные на отъебись и начал всячески глумиться на тему того что "как же это так оказалось что выключатели купленные 5 месяцев назад удивительным образом подошли" и всё такое. И тут свет очей моих выдаёт то, что заставляет меня натурально зависнуть секунд на 30. Дык, говорит она мне, он же пиздел просто что сюда кто-то приезжал и что-то смотрел. Стоит один раз поймать на лжи, а дальше всё просто. Помнишь, он нам рассказывал что тут прям работа кипит, когда мы ему позвонили из пустой квартиры. И тут дошло. и впрямь пиздел же. И чот так обидно стало.

15:42 

обыватель
Итак, мы переехали. Тут же немедленно потратили кучу денег чтоб довести до употребимого состояния отремонтированные помещения - развесили в ванной крючочки, собрали стеллажики на кухне, купили полотенца, мыльницы и тому подобное. Квартира приобрела некоторый уют и обжитость.

@темы: Пра жысть

10:42 

обыватель
Дегенераты. Перебили интернет-шнурок и замуровали его в стену. Или замуровали и перебили. Пиздец дегенераты.

@темы: Пра жысть

14:26 

обыватель
Не могу обойти стороной скандал с живодёрками. Надо отметить, что готы эти - неспокойная публика. То эму в питере схарчат, то вот собачек-котиков замучают. Могу отметить, что щенок человеку склонен доверять и не способен оказать сопротивление. Ну и они предали доверие тех, кто отдал им животное, что самое отвратительное. Не скажу что надо расстреливать-усыплять таких, но чтобы изолировали - хотелось бы.
Плавно подходим к нашей говинде. В свете предстоящего переезда решили оставить говинду в родовом. Говинда как почувствовал, ходил лизал пальцы, вёл себя хорошо. Я даже начал сомневаться. Сегодня во время утреннего кормления зарычал и на команду "нельзя" отреагировал гавканьем. Молодец. Сомнения тут же рассеялись.

@темы: Пра жысть

10:35 

обыватель
Наконец, в нашем ремонте образовалась болевая точка. То, чего очень хочется и чего нельзя пойти и купть вот прям щас. Это стол. Простой кухонный стол, который всех устроит. То что нравится безоговорочно - всё под заказ. Даже то что нравится с оговорками - под заказ. Если нет прям щас полтоса-стольника чтоб купить просто что угодно, хороший стол придётся ждать. Неожидано.

10:26 

обыватель
Наше почти пятимесячное сидение в родовом подходит к концу. Колонка смонтирована, холодильник куплен, стол присмотрен, пылесос в пути. очень надеюсь на то что прям в октябре-ноябре поставим новую входную дверь. Вчера ездили в селятино, купили три ревизионные заглушки и всяких-разных переходников для подключения стиралки. Тяжело осознавать свою некомпетентность, конечно. По случаю прикупили фильтры для воды, потому как гидрогенератор, по словам установщика колонок, очень чувствителен к качеству воды.

@темы: Пра жысть

12:39 

обыватель
Сегодня привезли плиту. Вообще же сделали вывод, что оплатить работу, когда "почти всё готово" было плохим решением. Уже два месяца как "почти всё готово". Кроме блядской косячной розетки, решёток вентиляции и уголков на окне. А еще тухлятиной воняет. Чот пиздец.

@темы: Пра жысть

19:45 

обыватель
Свет очей моих рассылает фоточки по конкурсам. Недавно, например, засунула сюда , а до этого - в NatGeo. В середине октября будет заседание жюри. Пожелаем ей удачи.

10:21 

обыватель
Вчера встречался со старыми друзьями. В очередной раз они напомнили мне о своём коварстве. Лет 15 назад зазвали оии меня на пиццу, ну я пришёл заранее, чтоб не пропустить момент, когда пиццу занесут. А друзья мои, видя что я скучаю, предложили мне сковороду риса с мясом. Коварный план был такой что я сожру рис и им достанется больше пиццы. Молодой растущий организм разрушил коварные планы - сожрав рис с мясом я сожрал еще и половину пиццы, чем изрядно удивил присутствующих. И огорчил, наверняка.

К вопросу о жратве. Местный домовой скот решил что басина миска это типа нескончаемый источник жрачки, поэтому он и спать старается недалеко от корма. Вчера перед сном обнаружил его в кресле и взял за шкирман, с целью выбросить из комнаты. Бася, обнаружив объедателя в максимально беззащитном состоянии с воем начала драть ему жопу и задние лапы, как только я его выкинул за дверь его погнал Щекн, который оказался ближе к месту падения. Бася, видимо не разобрав, вкогтилась в щекнову жопу, щекн испугался, бася завопила. На этом мы закрыли дверь, решив что пусть разбираются сами.

09:51 

обыватель
Вообще же мы молодцы. Уже второй месяц выдерживаем довольно серьёзный темп накопления денег на доделку ремонта, при этом к очередной зарплате приходим копека в копейку. Значит, есть еще на чём экономить.

@темы: Пра жысть

10:06 

обыватель
С налогом на тунеядство у меня непонятка. Вот тунеядствует свет очей моих, тунеядствует, а налог-то есть. И она приходит ко мне и говорит дай бабла. Т.е. это получается что тунеядствует она, а налог опять плачу я?

09:46 

обыватель
Что про меня знает родное государство? Оно знает чем я владею, что 1 раз превысил скорость, про мою зарплату. А со вчерашнего дня оно знает что я прилюдно бухал алкашку в ТинАО. Хотя я не бухал. Просто у меня был с собой паспорт, а у света очей моих не было. Вежливые менты вежливо остановили, вежливо составили протокол. Денег не просили. Свет очей моих,конечно, потом возмущался, дескать всегда так делали, а тут вдруг менты и протокол, но по всему менты в своём праве. Ждём постановления о штрафе. Жатецкий гус в итоге стоит как литр шпатена.

Дневник

главная