• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:39 

обыватель
Варгеи выкатили новую версию танчиков. И огребли баги. Пишут что специалисты работают,но это они врут. специалисты щас въёбывают в поте лица и с ужасом думают о премиях, о том что дети забыли как родитель выглядит... вощем не завидую.

11:47 

обыватель
После таких выходных надо в отпуск уходить. У нас пси, за несколько дней до - начались лютые проблемы, вощем тестирование перенесли на выходные. Все выходные пырился в телефон, чтоб не пропустить звонок. Еще съездили за стройматериалами. Ну вроде к ремонту готовы, остальное можно заказать с доставкой. Щекн опять дрищет, видимо придётся корм менять.В воскресенье плотно засел за астериск. Што могу сказать...тяжело вспоминать то, что крутил лет 5 назад, а тут надо СРОЧНО. с тех пор многое изменилось, конечно. Но не всё. Надеюсь сегодня закончить.

12:03 

обыватель
Прочитал тут случайно статью Дениса Драгунского. Фамилие знакомое, заинтересовался. Статья, понятное дело, говно, как и всё на газете.ру, а вот фамилие да, не обознался - "Дениска".
Один только вопрос возник - как,блядь, все эти фелолухи и прочие "гуманетарии" так ловко становятся "политическими оналитеками"? Ну за какие заслуги? Я вот чота вспоминаю самого раскрученного оналитека-режиссёра, так вот он к чему прикасается - сразу становится говном без всякой метафизики. Подозреваю что и иные оналитики они примерно того же уровня, только не на слуху. Такие дела.

11:06 

обыватель
Вчера отсмотрел фотоньки из Беларуси, сделанные в прошлом годе. Суровый мир чистогана - в погоне за рублём на фотощки для души времени не было совершенно. Очень годно, очень. Жаль что фотощек меня с мотоциклетом нет, нечем соблазнять посторонних самочек в этих наших интернетах.

18:29 

обыватель
Позвонил финансовый брокер. И попросил поподробнее рассказать о своей религии. яфшоки

10:49 

обыватель
Возвращался вчера с работы, задубел люто. Смотрю - в воздухе какая-то белая хуйня летает и мелкий дождик накрапывает. И дубак. Ну всё,думаю, пиздец. Грусть-печаль - снег в середине мая, последние времена настали. Ан нет, это пух летать начал.

11:26 

обыватель
На выходных традиционно предавался праздности и блаженному ничегонеделанью. Так как в этом месяце мы провалили план накоплений, решил усугубить и пойти подстричься. В цирюльне тоже подняли цены - ранее стрижка и уход за бородой стоили 1500 рублей, нынче же все 2000. В целом-же считаю дни до отпуска - хочу сидеть на залитой солнцем веранде, попивать лёгкое пиво и курить трубку, к коей прикуплю табак при оказии. Собак же наш, Щекн, окончательно отбился от лап и натурально обнаглел. Полагаю, только регулярные занятия и выдача живительных поджопников сможет привести его в чувство.
Что еще. На днях начали зазывать в клан в танчиках. Считаю - это успех. Очень удачно выступил в эти выходные. В остальном - идёт подготовка к ремонту. составлен список того, что необходимо прикупить, потому как от ремонта в первой комнате осталось изрядно материалов, можно сэкономить на спальне. В сущности, сейчас все мысли мои заняты предстоящим ремонтом и отпуском.

15:23 

обыватель
До отпуска осталось всего 10 рабочих дней. Неделя прошла спокойно, новый офис уже не вызывает гнетущего чувства уныния, хотя и радости тоже. Вчера при обновлении все скрипты сработали штатно, это первый раз за долгое время :). Начали прикидывать стоимость материалов и работы. Похоже, страдания и превозмогания начавшиеся еще летом были не зря - денег хватает с запасом, на расплатой за это стал мой мотоциклет - он до сих пор не обслужен и не куплена страховка. Возможно денег хватит даже на большой шкап и потолок.

11:46 

обыватель
Курю в последнее время много. На самом деле подозреваю что из-за режима экономии. Очень жёстко экономим во имя ремонта. Щекн отрастил себе помимо здоровенного хвоста огромную жопу. Мотоцикл еще не заводил и не выкатывал, потому как надо провести техобслуживание, купить страховку и разное, а денег нет. На работе спрашивают, когда уже я приеду на своём харледавидсоне, а это дорого и нервно. Ненавижу ездить по Москве. Вот, кстати, интересно, сколько же народу сваливает из Москвы на праздники, что так хорошо становится. Выходные прошли праздно. Прошёл в очередной раз wolf among us, поиграл в танчики, погуляли с сцобакеном. Сцобакен был запущен в пруд, кажется ему понравилось, но когда палку закинули подальше, на морде было недоумение "вы меня, никак, утопить решили". Плавает хреново, но палочку добыл, да. Вообще сложно с ним. Как только людей больше одного - начинает метаться, прыгать, особенно любит прыгать на детей в группе, которая его ведёт. На посторонних не прыгает, а вот на "своих" - очень даже. С целью облизать. Тут, кстати интересный момент. Кусаться он не кусается,но ловко щипает зазевавшихся. В гостях был Игорь,сидел на стуле, никого не трогал. И тут внезапно Щекн его ущипнул за складку на боку. В целом было забавно, конечно.

@темы: Пра жысть

11:56 

обыватель
Аняняняня. Еще и полудня нет, а день уже прошёл не зря. С крыши смотрел на репетицию парада, точнее на его воздушную часть. С крыши! на высоте 7 этажа здоровенного заводского здания! Вертолётную часть я пропустил, но всё, начиная с заправщиков и до пускания бело-красной ленты в воздухе я видел! И число 70 составленное из самолётов! Ура-Ура!

20:44 

обыватель
Майские праздники в Москве - лучшее время в году. Дороги свободны, в метро нет толчеи. Жаль что всего 1 раз в году и так недолго.

14:50 

обыватель
На выходных дичайше прошёл The Wolf among us. В полном восторге. Просто очень был впечатлён. Хорошо что я играл когда игрушка вышла уже целиком - ожидание следующий серии было бы невыносимым. Очень надеюсь на то что будет второй сезон. На выходных удалось отдохнуть и подготовиться к переезду в новый-старый офис. В нём отдельные кабинеты, маленькая кухня и нет места для настольного футбола. Зато есть вид на жалюзи весёленьких расцветочек. Надо отдать должное команде, проводившей переезд - распаковал ноут и сразу приступил к работе,никаких проблем. Такие дела.

16:09 

обыватель
Рядом с офисом чайхана. Когда была зима, никаких неудобств это не доставляло. Сейчас-же тепло, у нас открыто окошко и офис наполняется запахом еды. Вкусной. Жареного мяса. Свежего хлеба. Сволочи!

Кстати о еде. Вчера мы случайно обнаружили что есть вид вкусняшек, за который тапкожор готов отдать хвост на отсечение. Учитывая, что у нас проблемы с вниманием и послушанием в незнакомой обстановке, например в лесу, они помогут в дрессировке. Но глаза, когда щекн чует запах вкусняшек, становятся круглыми и пустыми, ггг.

15:14 

обыватель
С мотоциклетом,конечно, ситуация печальная. Этим летом ехать особо некуда,разве что в июле-августе на недельку в казань, а страховка-обслуживание надо уже щас, неплохо бы еще купить новые перчи и второй комплект всего, а еще музычку хотел и выхлопные потише. И чехольчик для мотика. И курточку для меня. И новый шлем. А еще помыть хотя бы.

15:53 

обыватель
Поменял фотоньку на актуальную, так как мотоциклета того давно уж нет, а на новом меня еще не сфотографировали. Нопесал заглавный пост, чтоб сразу было понятно что тут почём. И да, погоды стоят прекрасные, но меня терзает мысль что нас наебали с весной, сразу включив лето, воткнув между зимой и летом кусок осени.

13:11 

обыватель
Некомпетентность всегда себя проявляет. Могут покрывать коллеги,делать чужую работу, но стоит расслабиться, оставить без присмотра и некомпетентность выползет наружу. И тогда пиздец. Или покрывать, пытаться сгладить и размазать вину, или впрямую сдать некомпетентного коллегу. Я выбрал второе. Достало.

10:58 

обыватель
В сущности, у меня на текущем этапе всё просто замечательно. Прошла обратная связь по итогам оценки персонала. Накинули немного, похвалили. оценили вклад и пообещали отправить учиться. В нашем уютненьком магазинчике идёт вторая продажа. Глядишь, таким боком накопим на мега-объектив со временем. Сцобакен поддаётся дрессировке, хотя,конечно, хитрожоп не в меру. Отрастил яйца и считает себя самым умным. Вообще,конечно, пока он был маленьким и нелепым он был значительно веселее, что доказывает пересмотренное накануне видео. В щенячестве скотинка отличалась хозяйственностью - хватал миску и гордо подняв голову тащил в своё дупло и там уже съедал.
Мы вполне укладываемся в планируемый ремонт и он даже начнётся вместе с моим отпуском, что прекрасно. В общем, всё идёт своим чередом, цели достигаются.

Сезон копчения в терлецком лесопарке открыт. Десятки пьяных рыл, мангалы-шашлычки, пивасик, вот это вот всё. Очень хотелось чтобы они устроили там пожар и сгорели бы к хуям, хотя лес, конечно, жаль. Вчера первый раз за год очеь тяжело засыпал - было откровенно жарко.

@темы: Пра жысть

14:22 

обыватель
Деньги шепчут "потрать, купи что-нибудь, расслабся", но я не из таких. Поэтому вместо покупок и радостей я занимаюсь дрочевом на ебее. Смотрю объективы на форматные камеры, в надежде найти хороший и недорогой. и при этом стильный на вид. Конечно, объектив Шерстюка вызывает зависть. Хочется похожее. Но собираю в кулак остатки воли и думаюпроремонт.

12:32 

обыватель
Отлично-отлично, например. Мы сходили на сеанс фотографирования на амбротип. Теперь у нас есть семейна фотография, хыхы. Ну и прекрасно то что мы дикими усилиями выполнили финансовый план на месяц, несмотря на незапланированные траты.

18:52 

обыватель
И скрипт написал и зонтик не понадобился. Хорошо день прошел!

@темы: Пра жысть

Дневник

главная