• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:36 

обыватель
Вот это отдых, я понимаю. Почти каждый день съёмки, первые заработанные денежки, познакомился с прекрасными людьми. Был найден хитрый способ модификации кассет для камеры методом вклейки туда запчастей от коробочек из-под cd/dvd дисков. Получилось крепко и по уму. Гвоздики были очень быстро сожраны химией, а вот эта штука встала как влитая. Сегодня пойду покупать осветитель 4х105 ватт.

13:58 

обыватель
Еще могу отметить эволюцию пристрастий. Если 3 года назад у меня в ежедневно читаемых была ru-auto, 2 года назад moto-ru, год назад прошёл под ru-chp, то в этом году в лидеры вырвалась перемога. Ну понятно что параллельно еще читал феминисток, жырно ржал, хлопал себя по ляжкам и зачитывал избранное ненаглядной. Ру-авта славна традициями и контингентом. моторушечка славна преимущественно бэушным говном и редкими годными советами. ручэпэшечка хороша лосярой и роликами. А перемоги прекрасны всем.

14:55 

обыватель
И о хорошем. Подведу-ка я итоги года.
На личном фронте всё стабильно хорошо.

Собственно, особо вспоминать, скажем, зиму 2014 года незачем. Никаких особых событий не было, потому что зима. Хотя именно зимой был куплен настоящий мериканский харледавидсон. Весной тоже мысли мои были заняты продажей старого мотика и доведением до ума нового, так как купленный был красив, но изрядно побит. Первые поездки, первые остановки ментами. Ни разу до этого не останавливали. Летом свет очей моих свалила в питер и я остался совсем один. Собственно до конца июля ничего стоящего упоминания не происходило, а потом я сел на мотик и поехал в Питер! Отпуск начался! От отпуска самые яркие воспоминания, конечно. И Питер и Выборг, а потом Беларусь с Гомелем и Мозырем. И как дико вымокли под Пинском и как попали в туман выезжая из Могилёва! Как чуть не остались без места для ночлега в Гродно. Увлекательнейшее вышло путешествие. Потом осень, работа, и тут фигак! Ремонт! Проводка дырдырдыр, а месяц почти уехали в родовое гнездо к ненаглядной. Там был найден щенок, состоявший почти весь из глистов внутри и блох снаружи. Ну еще немного умильной морды и умных глазок. А! Параллельно с конца августа начали готовиться к открытию нашей лаборатории. Покупали реактиивы, мензурки-кюветы, камеру купили деревянную, свет, фоны, стёкол в изобилии. Вощем велась большая работа. На текущий момент нас есть проводка всей квартиры, ремонт в комнатке-фотолабе, мотоцикол и щенок. Конец лета и осень были богаты на события, в основном-приятные. Сейчас для полгого счастья не хватает только еще света и можно немножко расслабиться и налаживать процесс.

Батхёрт года: В беларуси в процессе общения с местным населением мне был задан вопрос "эт чего?" и я гордо ответил - харледавидсон. На что получил следующий вопрос "Ну это-ж не оригинал, да?". И вот тут у меня пригорело....

13:45 

обыватель
Сёдни приснилось мне што плюнул я на работу в ынтерпрайзе и ушёл обратно в акеллу. Подозреваю, что это грусть по молодости и распиздяйству. Всё те-же лица, всё тот-же запах и здоровые виниловые постеры так никогда не вышедших игр. Такие дела

13:14 

обыватель
Умеют некоторые люди сделать хуйню. Причём на ровном месте. Итак, Тёмная ночь, тихая ночь с субботы на воскресенье. Час ночи. Я сплю, свет горит, так как свет очей моих еще занята своими делами. На мне спит кошка, вокруг кровати беснуется щенок. Я среди всего этого сплю. Лёг, называется, пораньше. Жалюзи на окне приподняты, чтобы кошка могла пыриться на улицу из дупла или в процессе жрачки. Когда в симфонию кошачего шипения и щенячьего топота и скулежа врывается стук в окно я проснулся. Ну как проснулся. Охуел-то я не просыпаясь. Час ночи, ёбана. Свет очей моих тут после душа рассекает, а в окно ебашат мутные силуэты и пырятся в окно. Ну сначала суматоха и паника, понятное дело. Потом окно приоткрыли чтобы послушать аргументы стучавшей стороны. Я, честно сказать, был в таком глубоком ступоре что как только окно приоткрыли начал орать что они ёбаные рогатые твари и ебанулись в час ночи по окнам стучать, что назхуй так жить и что видал я их всех в гробу, что это пиздец и сначала надо звонить,блядь, по телефону, чтоб узнать хочу-ли я ваще видеть кого-то, кроме снов в час ночи. До сих пор зло берёт. Собственно у меня до сих пор смесь злобы и недоумения. Барышню напугали и смутили, меня довели до ебейшего приступа злобы. Зачем, спрашивается? Уснул обратно только в половине третьего.

19:19 

обыватель
Вкратце. В субботу были куплены моднейший штатив и не менее модная зимняя курточка. Несмотря на то что старая зимняя куртка еще ого-го и ваще, 10 лет прошло, а сносу ей нет, захотелось разнообразия. В качестве антикризисных мер прикупили плёнок и химии. В этих вот хлопотах и раздумьях о предстоящих съёмках прошла суббота. В воскресенье одна съёмка отменилась, зато вторая прошла на ура. Свет очей моих трудилась почти без перерывов с 6 до 10 часов. Результатом стали 5 годных амбротипов. Т.е. почти все. Более чем достойный результат.

10:34 

обыватель
Благодаря синхронизации телефона с компом пропала бухгалтерия за 1,5 месяца. чудесно.

12:28 

обыватель
За последнюю неделю мой список "пиздец,блядь, во мудачьё" изрядно пополнился.

18:49 

обыватель
Нам нужно больше нод кластера! Надо плодить ноды, ноды сами не расплодятся.

16:47 

обыватель
Не хочу ни с кем разговаривать, кроме самых близких. Ну и уютненького. Скорей бы праздники уже.

15:33 

обыватель
Многим своим знакомым, решившим что "поравалить" я хочу пожелать скорейшей сбычи мечт и всего самого наилучшего на новом месте проживания. Просто потому что лично мне жить станет лучше и проще - выдерживать нытьё и подъёбы становится с каждым днём сложнее.

13:17 

обыватель
Печалюсь - щен коммуницирует со мной исключительно путём кусания. Сегодня укусил до крови свисающую с кровати руку. Печаль ваще.

14:35 

обыватель
Надо бы отдать в починку польту и прикупить куртку зимнюю. Старая синяя всё еще крепка (10 лет уже, а сносу ей нет!), но молния уже не та. Квартира преобрела жилой вид и даже некоторую чистоту, хотя из отремонтированной комнаты выходить во внешний ужас не хочется.

12:22 

обыватель
В выходные драили квартиру, выносили груды мусора. В субботу сделали над собой усилие, съездили в проклятое место - леруа-мерлен, купили там коробочек под посуду, чтоб не в мешках хранить. Купил кошке дупло. Теперь пырится на мир из дупла. Оценил хороший корпус для канпутера - снаружи весь в пыли, внутри - как будто вчера всё собрал, никаких зарослей и мха. А! Купили пылесос. Теперь в доме значительно меньше пыли и паутины. Очень хочу сделать везде полы и купить робота-пылесоса и поломоя, чтоб поддерживал чистоту.

10:43 

обыватель
Ну что сказать. Свет очей моих в ахуе, я в ахуе, котэ в ахуе и лишь малолетний щен в восторге - он нашёл клондайк кошачего говна, которое и начал по нашему недосмотру жрать. Вчера вынесли 5 пакетов мусора, разгребли жилой отсек, заказали пиццу. Мысли о последующих вливаниях бабла наполняют мою душу скорбью и тоскою.

13:38 

обыватель
надо ставить кластер, кластер сам себя не поставит.

11:40 

обыватель
Сегодня я спущусь в метро на станции "Марьина Роща" и выйду на станции "Новогиреевская". Как я соскучился по своему дому. Он засыпан пылью и заставлен мешками с бетоном и завален направляющими под гипсокартон, но мы приложим головы и руки чтобы его привести в порядок и начать покупать стройматериалы для следующей комнаты. ура-ура.

11:25 

обыватель
С утра меня порадовал звонок прораба. Электрики закончили свой нелёгкий труд и мы можем въехать в квартиру с лектричеством и свежеотремонтированной комнатой. В процессе ремонта выяснилось что годная чугуниевая батарея (почти новая! всего 20 лет назад меняли!) пошла ржавчиной и местами прохудилась. итого ремонт комнаты с полом и стенами стоил в итоге 6,5 тыщ рублей за квадратный метр. Отдельно проводка, но там тоже немного.

12:54 

обыватель
Вот что меня дико злит, прям доводит до кровавого бешенства, так это когда нормальные вроде люди становятся мудаками и срывают мои планы. Причём планы не просто так, а на недели и месяцы вперёд. Вот каким надо быть мудаком, чтобы вместо воскресенья заканчивать ремонт в среду? Это значит что вместо вдумчивого растаскивания лишних стройматериалов и прочих красок с цементами придётся сразу после прихода с работы пытаться структурировать хаос, порождённый строителями и экстренным освобождением квартиры от мебелей. Обязательно какая-нибудь хуйня случится, что-нить ценное будет выброшено, а самое важное положено по недосмотру в самый дальний ящик. Очень плохо когда люди становятся мудаками.

@темы: Пра жысть

14:14 

Эпик.

обыватель
Выходные начались эпично и прямо в пятницу. Электричку высадили в толстопальцево и сказали что дальше щас не поедут и сказали что когда поедут неизвестно. Позвонил на работу, сообщил что я хз где и буду хз когда и,наверное, лучше вообще поеду обратно, потому что обратно электрички пока ходят, а что потом будет-неизвестно. Разумеется, я зря надеялся на то что мне дадут спокойно отдохнуть. Честно работал, несмотря на отвратительное самочувствие и подступающую болезнь. Вечером очень себя плохо ощчущчал.
В субботу подорвались в леруа-мерлен за плинтусами, розетками и прочими красками. В 6 часов утра. в 9 были в магазе, где закупились всем, как нам казалось и поехали домой. Дома выяснилось что нужна еще какая-то хреновинка, аж две штуки. цена каждоый в районе 20 рублей, но без них плинтуса не положить. Побежали в магаз, были готовы купить светлые, хотя у нас всё тёмное, но там была только одна хреновинка и понеслись на ближайший стройрынок. Продавцы там мудаки. Пырились на нас и ржали, наблюдая как мы оглядывались в пустом отделе. Вощем купили хреновинок, поехали обратно домой. Приехал прораб. Сказал что розетки не те и надо ехать в леруамерлен обменять и купить новые, какие надо. Пока суть да дело, времени уже было часа 3 и мы решили зайти в пиццерию. Разумеется, все деньги я оставил дома, так что из пиццерии мы помчались домой. Потом пиццерия, леруа, дом. Когда приехали домой и остался последний рывок до родового гнезда, сели и посмотрели друг на друга с ахуем. День был очень длинный. В родовое приехали чота вроде часов в 9. Кошка теряет шерсть от пережитого, смотрит на всех глазами, полными ужаса и не хочет выходить из моего стола. Строители выпили бутылку парламента, правда вернули деньги. В воскресение поправлял здоровье, гулял, отдыхал. Правда, гадский будильник прозвонил в раннюю рань, но я его стойко проигнорировал. Вечером выяснилось что весь наш героизм был бесполезен, потому как электрик решил что в воскресенье работать большой грех, надеюсь его ёбнет током, но не насмерть. В понедельник щекна накрыл рецедив глистов, о чём мы узнали самым неприятным образом. Такая вот насыщенная жизнь. Скоро переезд домой.

Дневник

главная