• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

обыватель
Многим своим знакомым, решившим что "поравалить" я хочу пожелать скорейшей сбычи мечт и всего самого наилучшего на новом месте проживания. Просто потому что лично мне жить станет лучше и проще - выдерживать нытьё и подъёбы становится с каждым днём сложнее.

13:17 

обыватель
Печалюсь - щен коммуницирует со мной исключительно путём кусания. Сегодня укусил до крови свисающую с кровати руку. Печаль ваще.

14:35 

обыватель
Надо бы отдать в починку польту и прикупить куртку зимнюю. Старая синяя всё еще крепка (10 лет уже, а сносу ей нет!), но молния уже не та. Квартира преобрела жилой вид и даже некоторую чистоту, хотя из отремонтированной комнаты выходить во внешний ужас не хочется.

12:22 

обыватель
В выходные драили квартиру, выносили груды мусора. В субботу сделали над собой усилие, съездили в проклятое место - леруа-мерлен, купили там коробочек под посуду, чтоб не в мешках хранить. Купил кошке дупло. Теперь пырится на мир из дупла. Оценил хороший корпус для канпутера - снаружи весь в пыли, внутри - как будто вчера всё собрал, никаких зарослей и мха. А! Купили пылесос. Теперь в доме значительно меньше пыли и паутины. Очень хочу сделать везде полы и купить робота-пылесоса и поломоя, чтоб поддерживал чистоту.

10:43 

обыватель
Ну что сказать. Свет очей моих в ахуе, я в ахуе, котэ в ахуе и лишь малолетний щен в восторге - он нашёл клондайк кошачего говна, которое и начал по нашему недосмотру жрать. Вчера вынесли 5 пакетов мусора, разгребли жилой отсек, заказали пиццу. Мысли о последующих вливаниях бабла наполняют мою душу скорбью и тоскою.

13:38 

обыватель
надо ставить кластер, кластер сам себя не поставит.

11:40 

обыватель
Сегодня я спущусь в метро на станции "Марьина Роща" и выйду на станции "Новогиреевская". Как я соскучился по своему дому. Он засыпан пылью и заставлен мешками с бетоном и завален направляющими под гипсокартон, но мы приложим головы и руки чтобы его привести в порядок и начать покупать стройматериалы для следующей комнаты. ура-ура.

11:25 

обыватель
С утра меня порадовал звонок прораба. Электрики закончили свой нелёгкий труд и мы можем въехать в квартиру с лектричеством и свежеотремонтированной комнатой. В процессе ремонта выяснилось что годная чугуниевая батарея (почти новая! всего 20 лет назад меняли!) пошла ржавчиной и местами прохудилась. итого ремонт комнаты с полом и стенами стоил в итоге 6,5 тыщ рублей за квадратный метр. Отдельно проводка, но там тоже немного.

12:54 

обыватель
Вот что меня дико злит, прям доводит до кровавого бешенства, так это когда нормальные вроде люди становятся мудаками и срывают мои планы. Причём планы не просто так, а на недели и месяцы вперёд. Вот каким надо быть мудаком, чтобы вместо воскресенья заканчивать ремонт в среду? Это значит что вместо вдумчивого растаскивания лишних стройматериалов и прочих красок с цементами придётся сразу после прихода с работы пытаться структурировать хаос, порождённый строителями и экстренным освобождением квартиры от мебелей. Обязательно какая-нибудь хуйня случится, что-нить ценное будет выброшено, а самое важное положено по недосмотру в самый дальний ящик. Очень плохо когда люди становятся мудаками.

@темы: Пра жысть

14:14 

Эпик.

обыватель
Выходные начались эпично и прямо в пятницу. Электричку высадили в толстопальцево и сказали что дальше щас не поедут и сказали что когда поедут неизвестно. Позвонил на работу, сообщил что я хз где и буду хз когда и,наверное, лучше вообще поеду обратно, потому что обратно электрички пока ходят, а что потом будет-неизвестно. Разумеется, я зря надеялся на то что мне дадут спокойно отдохнуть. Честно работал, несмотря на отвратительное самочувствие и подступающую болезнь. Вечером очень себя плохо ощчущчал.
В субботу подорвались в леруа-мерлен за плинтусами, розетками и прочими красками. В 6 часов утра. в 9 были в магазе, где закупились всем, как нам казалось и поехали домой. Дома выяснилось что нужна еще какая-то хреновинка, аж две штуки. цена каждоый в районе 20 рублей, но без них плинтуса не положить. Побежали в магаз, были готовы купить светлые, хотя у нас всё тёмное, но там была только одна хреновинка и понеслись на ближайший стройрынок. Продавцы там мудаки. Пырились на нас и ржали, наблюдая как мы оглядывались в пустом отделе. Вощем купили хреновинок, поехали обратно домой. Приехал прораб. Сказал что розетки не те и надо ехать в леруамерлен обменять и купить новые, какие надо. Пока суть да дело, времени уже было часа 3 и мы решили зайти в пиццерию. Разумеется, все деньги я оставил дома, так что из пиццерии мы помчались домой. Потом пиццерия, леруа, дом. Когда приехали домой и остался последний рывок до родового гнезда, сели и посмотрели друг на друга с ахуем. День был очень длинный. В родовое приехали чота вроде часов в 9. Кошка теряет шерсть от пережитого, смотрит на всех глазами, полными ужаса и не хочет выходить из моего стола. Строители выпили бутылку парламента, правда вернули деньги. В воскресение поправлял здоровье, гулял, отдыхал. Правда, гадский будильник прозвонил в раннюю рань, но я его стойко проигнорировал. Вечером выяснилось что весь наш героизм был бесполезен, потому как электрик решил что в воскресенье работать большой грех, надеюсь его ёбнет током, но не насмерть. В понедельник щекна накрыл рецедив глистов, о чём мы узнали самым неприятным образом. Такая вот насыщенная жизнь. Скоро переезд домой.

13:50 

обыватель
Ну вот и привезли ламинат вчера в ночи. Из дорогого остался потолок и дверь. Жалюзи не очень дорого, розетки-выключатель тоже недорого. И всё, не будет у меня денег. свободен как ветер ваще. непонятно, правда, как копить в таких условиях, но уж как-нибудь.

12:54 

обыватель
что-то видимо или зима на меня так действует, или проживание вдали от родной берлоги. Хочется скандалить, рвать и метать. Всячески давлю это в себе, но насколько был благостен всю осень, настолько прорывает. Стараюсь себя успокаивать, думать о хорошем. Еще обои не привезли. Ремонт маленькой комнаты/фотолабы близится к завершению, надеюсь на выходных переедем и тогда вновь вернётся ко мне моё душевное равновесие и покой.

09:47 

обыватель
01.12.2014 в 09:43
Пишет Гена Ш.:

сканирование0162

Еще один урок мокро-коллодионного процесса не прошел зря. Понял, где мои основный ошибки. Надо исправлять. На радостях приволок в родовое кассету, буду созерцать и мыслить инженерно, чтобы привести ее в окончательную боевую готовность.
Важно еще устранить брак при очистке стекол и не курить в помещении со стеклами. Все просто. Хахаха.

URL записи

19:53 

обыватель
Однако. Сидел в своем болоте, читал свое скудное избранное, или рафинированное избранное света очей моих и не задумывался что кругом-то носятся орды мудаков и я на них не попадаю просто потому что окружающим не интересуюсь и вообще люди мне безразличны. Ну в целом, конечно, новость-мудаки на дневникак. Просто два дня подряд наблюдаю жизнь насекомых.

12:53 

обыватель
Тяжело вдали от дома. Единственное, что греет меня в этот холодный ноябрьский день - где-то далеко, за лесами тёмныма, горами высокима сохнет стяжка.

13:59 

обыватель
Однажды я поехал за ботинками, а попал на концерт Хворостовского.

17:34 

обыватель
Сделал заказ по электрике, подготовил для лабы. осталась пара неясных вопросов, но методом пыток прораба ответы будут найдены.

15:20 

обыватель
Основную часть работ по электрике сделали. Впереди ремонт комнаты-лаборатории и,возможно, одной большой. По ресурсам посмотрим. Очень хочется вернуться домой.
Посмотрел по совету старого знакомого "Окраину". Он мне ею мозги два года компостировал, но у меня всё руки не доходили. Теперь, когда езжу в метро и на электричке - дошли. Отличное кино.
Сделали подсчёт по маленькой комнате. Рыдаю весь. Чота мы недостаточно подготовились к такой масштабной вещи, как ремонт.
Щенок был отвезён к ветеринару, стоически перенёс приём глистогонного, вощем кроме того что гадит особо не докучает.

16:41 

обыватель
получил фотощки своего уютненького. Ад и погибель, конечно.

14:07 

обыватель
Всё-же надо во всём искать позитив. В августе меня мучал вопрос - новые кофры или выхлопные? Сейчас муки отступили и стало абсолютно ясно - оставляем всё как есть! Да здравствует определённость!

Дневник

главная