Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:43 

обыватель
Ну что сказать. Свет очей моих в ахуе, я в ахуе, котэ в ахуе и лишь малолетний щен в восторге - он нашёл клондайк кошачего говна, которое и начал по нашему недосмотру жрать. Вчера вынесли 5 пакетов мусора, разгребли жилой отсек, заказали пиццу. Мысли о последующих вливаниях бабла наполняют мою душу скорбью и тоскою.

13:38 

обыватель
надо ставить кластер, кластер сам себя не поставит.

11:40 

обыватель
Сегодня я спущусь в метро на станции "Марьина Роща" и выйду на станции "Новогиреевская". Как я соскучился по своему дому. Он засыпан пылью и заставлен мешками с бетоном и завален направляющими под гипсокартон, но мы приложим головы и руки чтобы его привести в порядок и начать покупать стройматериалы для следующей комнаты. ура-ура.

11:25 

обыватель
С утра меня порадовал звонок прораба. Электрики закончили свой нелёгкий труд и мы можем въехать в квартиру с лектричеством и свежеотремонтированной комнатой. В процессе ремонта выяснилось что годная чугуниевая батарея (почти новая! всего 20 лет назад меняли!) пошла ржавчиной и местами прохудилась. итого ремонт комнаты с полом и стенами стоил в итоге 6,5 тыщ рублей за квадратный метр. Отдельно проводка, но там тоже немного.

12:54 

обыватель
Вот что меня дико злит, прям доводит до кровавого бешенства, так это когда нормальные вроде люди становятся мудаками и срывают мои планы. Причём планы не просто так, а на недели и месяцы вперёд. Вот каким надо быть мудаком, чтобы вместо воскресенья заканчивать ремонт в среду? Это значит что вместо вдумчивого растаскивания лишних стройматериалов и прочих красок с цементами придётся сразу после прихода с работы пытаться структурировать хаос, порождённый строителями и экстренным освобождением квартиры от мебелей. Обязательно какая-нибудь хуйня случится, что-нить ценное будет выброшено, а самое важное положено по недосмотру в самый дальний ящик. Очень плохо когда люди становятся мудаками.

@темы: Пра жысть

14:14 

Эпик.

обыватель
Выходные начались эпично и прямо в пятницу. Электричку высадили в толстопальцево и сказали что дальше щас не поедут и сказали что когда поедут неизвестно. Позвонил на работу, сообщил что я хз где и буду хз когда и,наверное, лучше вообще поеду обратно, потому что обратно электрички пока ходят, а что потом будет-неизвестно. Разумеется, я зря надеялся на то что мне дадут спокойно отдохнуть. Честно работал, несмотря на отвратительное самочувствие и подступающую болезнь. Вечером очень себя плохо ощчущчал.
В субботу подорвались в леруа-мерлен за плинтусами, розетками и прочими красками. В 6 часов утра. в 9 были в магазе, где закупились всем, как нам казалось и поехали домой. Дома выяснилось что нужна еще какая-то хреновинка, аж две штуки. цена каждоый в районе 20 рублей, но без них плинтуса не положить. Побежали в магаз, были готовы купить светлые, хотя у нас всё тёмное, но там была только одна хреновинка и понеслись на ближайший стройрынок. Продавцы там мудаки. Пырились на нас и ржали, наблюдая как мы оглядывались в пустом отделе. Вощем купили хреновинок, поехали обратно домой. Приехал прораб. Сказал что розетки не те и надо ехать в леруамерлен обменять и купить новые, какие надо. Пока суть да дело, времени уже было часа 3 и мы решили зайти в пиццерию. Разумеется, все деньги я оставил дома, так что из пиццерии мы помчались домой. Потом пиццерия, леруа, дом. Когда приехали домой и остался последний рывок до родового гнезда, сели и посмотрели друг на друга с ахуем. День был очень длинный. В родовое приехали чота вроде часов в 9. Кошка теряет шерсть от пережитого, смотрит на всех глазами, полными ужаса и не хочет выходить из моего стола. Строители выпили бутылку парламента, правда вернули деньги. В воскресение поправлял здоровье, гулял, отдыхал. Правда, гадский будильник прозвонил в раннюю рань, но я его стойко проигнорировал. Вечером выяснилось что весь наш героизм был бесполезен, потому как электрик решил что в воскресенье работать большой грех, надеюсь его ёбнет током, но не насмерть. В понедельник щекна накрыл рецедив глистов, о чём мы узнали самым неприятным образом. Такая вот насыщенная жизнь. Скоро переезд домой.

13:50 

обыватель
Ну вот и привезли ламинат вчера в ночи. Из дорогого остался потолок и дверь. Жалюзи не очень дорого, розетки-выключатель тоже недорого. И всё, не будет у меня денег. свободен как ветер ваще. непонятно, правда, как копить в таких условиях, но уж как-нибудь.

12:54 

обыватель
что-то видимо или зима на меня так действует, или проживание вдали от родной берлоги. Хочется скандалить, рвать и метать. Всячески давлю это в себе, но насколько был благостен всю осень, настолько прорывает. Стараюсь себя успокаивать, думать о хорошем. Еще обои не привезли. Ремонт маленькой комнаты/фотолабы близится к завершению, надеюсь на выходных переедем и тогда вновь вернётся ко мне моё душевное равновесие и покой.

09:47 

обыватель
01.12.2014 в 09:43
Пишет Гена Ш.:

сканирование0162

Еще один урок мокро-коллодионного процесса не прошел зря. Понял, где мои основный ошибки. Надо исправлять. На радостях приволок в родовое кассету, буду созерцать и мыслить инженерно, чтобы привести ее в окончательную боевую готовность.
Важно еще устранить брак при очистке стекол и не курить в помещении со стеклами. Все просто. Хахаха.

URL записи

19:53 

обыватель
Однако. Сидел в своем болоте, читал свое скудное избранное, или рафинированное избранное света очей моих и не задумывался что кругом-то носятся орды мудаков и я на них не попадаю просто потому что окружающим не интересуюсь и вообще люди мне безразличны. Ну в целом, конечно, новость-мудаки на дневникак. Просто два дня подряд наблюдаю жизнь насекомых.

12:53 

обыватель
Тяжело вдали от дома. Единственное, что греет меня в этот холодный ноябрьский день - где-то далеко, за лесами тёмныма, горами высокима сохнет стяжка.

13:59 

обыватель
Однажды я поехал за ботинками, а попал на концерт Хворостовского.

17:34 

обыватель
Сделал заказ по электрике, подготовил для лабы. осталась пара неясных вопросов, но методом пыток прораба ответы будут найдены.

15:20 

обыватель
Основную часть работ по электрике сделали. Впереди ремонт комнаты-лаборатории и,возможно, одной большой. По ресурсам посмотрим. Очень хочется вернуться домой.
Посмотрел по совету старого знакомого "Окраину". Он мне ею мозги два года компостировал, но у меня всё руки не доходили. Теперь, когда езжу в метро и на электричке - дошли. Отличное кино.
Сделали подсчёт по маленькой комнате. Рыдаю весь. Чота мы недостаточно подготовились к такой масштабной вещи, как ремонт.
Щенок был отвезён к ветеринару, стоически перенёс приём глистогонного, вощем кроме того что гадит особо не докучает.

16:41 

обыватель
получил фотощки своего уютненького. Ад и погибель, конечно.

14:07 

обыватель
Всё-же надо во всём искать позитив. В августе меня мучал вопрос - новые кофры или выхлопные? Сейчас муки отступили и стало абсолютно ясно - оставляем всё как есть! Да здравствует определённость!

10:09 

обыватель
Видимо, мирозданию было мало того что я изгнан из своего жилища, оно решило сделать мою жизнь не просто невыносимой, а беспросветно невыносимой. Мало того что теперь у меня подъём в 6 часов, чтобы попасть на электричку, полную народа, чтобы выйти на платформу, полную народа чтобы пингвиньим шагом спуститься в метро... В общем отличное у меня теперь утро. В качестве вишенки на торте свет очей моих подобрала на платформе щенка. Щенок худой, ходит с трудом - голова перевешивает. В общем приволокла она его, отмыла, кормит теперь. Ночью он устроил концерт. Вопит как заведённый. Каждые два часа. всю ночь. Утром спустился на кухню. Начал орать местный кот. Погладил кота. Проснулся попугай. Задёргался глаз. Лучше в электричку и в метро. На работе хотя бы тихо.

10:20 

обыватель
Ну, с почином. Запустил в квартиру рабочих. Вернее, рабочего пока. Обещают за неделю-полторы сделать проводку. Медленно чота, но зато, надеюсь, качественно. Отзывы слышал самые положительные. Так как из моего дома меня выжили ремонтом, теперь скитаюсь, кормлюсь подаянием.
На самом деле со всем комфортом расположились в загородном имении, там есть попугай, кошак и сцобакен. А теперь их два - свет очей моих приволокла с платформы щенка. Щенок,конечно, милый, но это-ж еще одно животное. Хотя кошку,скорее, стоит отнести к мебели.
Так вот, как минимум неделю мне предстоит ездить на работу на электричке. Сегодня вкусил этого удовольствия почти полной ложкой. Можно долго рассказывать, почему это ужасно, но можно просто ограничится констатцией что это ужасно.

01:30 

обыватель
09.11.2014 в 00:31
Пишет Гена Ш.:

Добился-таки некоторых улучшений в качестве изображения. Продолжаю онанизм.

натюрморт0002_sml

URL записи

10:44 

обыватель
После совершённого над квартирой насилия, старый уклад видится милым и родным, где-то даже уютным. Я уже мечтаю о том чтобы всё закончилось, хотя ОНО еще даже не началось.

Дневник

главная