• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

обыватель
На побывку едет свет очей моих. План на выходные написали. Интересно пройдут выходные. Не без пользы.

14:48 

обыватель
Эксперимент с бесконечным салатом провалился на стадии подготовки - сожрал целиком без остатка.

11:13 

обыватель
Решил позавчера сделать салат с помидорками, огурцами, зеленьюи фетаксой. Купил сыр, пришёл домой, порезал помидорки, сыр...и понял что зелень я купить забыл, а огурец протух. Отличный получился салат. Вчера докупил недостающие ингридиенты, дорезал. Получается, если вовремя дорезать недостающее - салат никогда не закончится.

12:07 

обыватель
Удивительно. Случилось невероятное. Вощем. при попытке подключить обогреватель к тому-же сетевому фильтру, куда воткнут комп, я получил вышибание предохранителя сетевого фильтра. Так как я упорен - я получил его два раза. После этого комп отказался загружаться и нормально работать. Вываливался в БСОД. В БСОДе жаловался на драйвер нвидии. С трудом, камланием и прыжками с бубном вычистил нвидиевские приблуды. Не помогло. Тогда решил использовать ативирь для того чтоб проверить, вдруг просто совпало, диагностику ХДД (хотя наученный прошлым опытом у меня давно стоит СМАРТ и здоровье винтов там ок). В какой-то момент винда перестала загружаться полностью. Журналы виндовс не выдавали ничего подозрительного. Проверил всё встроенной утилитой проверки системных файлов и ужаснулся количеству ошибок. Начал копать в ту сторону. В той стороне оказался тупик. Шёл вечер воскресенья. С горя решил прибегнуть к последнему средству - встроенным утилитам диагностики и поставил протоколирование загрузки. Загрузка наглухо висла на драйвере для джойстика (да-да, я тот еще вирпил). Вырвал джостек из компа и всё заработало. Остаток вечера я посвятил вырыванию волос из всех мест с досады, купил в стиме за 100 рубасов деус екс и прошёл пару уровней. Такими были выходные.
Невероятное в этой истории то что первый раз за всю практику мне помогли утилиты виндовс. Ранее такого не случалось.

А, не, случалось, но это относилось к серверным приложениям микрософта, так что не знаю даже - считается или нет.

12:30 

обыватель
Отличное лето. Включил газ на кухне и обогреватель в комнате.

@темы: Пра жысть

11:14 

обыватель
Итак, настало время охуительных историй. пришли запчасти. Руль охуенен. Тормозной диск - охуенен. Стопарь, габариты - всё охуенно. Армированные шланги. Всё охуенно. Мастер тоже охуенен - сломал ногу. Точнее - раздробил себе пятку. Чем не долбоёб? Клоун, блядь. За всеми этими событиями не успел в магазин за жратвой, завтракать пришлось варёными куриными грудками. Сегодня простава на работе,дай мне боженька сил пережить все эти торжества.

12:26 

обыватель
Спросил как-то у своего другана, большого фаната серии игр The Elder Scrolls, почему у беседки игры такие странные - лазать по горам, плавать в реках и озёрах, шариться по пещерам гораздо интереснее, чем идти по основной линейке квестов? Реализм, говорит. В жизни тоже всё перечисленное гораздо интереснее, чем основная линейка.

21:54 

обыватель
Не день рождения штоле?гулять так гулять! Купил две Балтики нулевки вместо одной. Шикуем!

09:46 

обыватель
Второй день пьянства это тяжело. Холодильник пуст, голова болит, табак закончился, алярм, сос, сарынь на кичку.

11:20 

обыватель
Нда. эйфория от успехов вчерашнего дня сменилась какой-то лютой меланхолией, даже погода не радует.

11:09 

обыватель
Завтра буду на дне рождения сестры. Все женатые-замужние-с-детьми-и-ипотеками. Господи, какое пиздецкое уныние, а. ни тебе чада кутежа, ни мглы ада. Ебучий средне-средний класс. Кальян, настольные игры,пиво/вино. Можно,конечно,быстренько нарезаться и прыгать козлом цепляя люстры. Будет весело, а потом стыдно. Но стыдно - позже, да и похер.

21:54 

обыватель
Чего содня видел, господа поцоны! Даже пожалел бы, если-б не похуй. Вощем на станции метро "Марьина Роща" на здоровенном экране были засвечены TeamViewer с логином - паролем, со всей ботвой. Была даже мысль заснять, вернуться на работу и покуражиться. Ну там кено немецких режыссёров, зелёный слоник или еще какой артхаус. Но потом вспомнил про похуй и включил плеер.

18:10 

обыватель
Одним из главных достижений, на текущий момент, я считаю высаживание и проращивание внутреннего похуя. Внутренний похуй очень важен для здоровья и самооценки. Очень не люблю редкие моменты, когда я выхожу из внутреннего похуя, а потому содрогаюсь от омерзения и возвращаюсь в свой внутренний похуй.

12:49 

обыватель
К нещастью, моя мизантропия требует еще каких-то действий. Отрубить желательно максимум связей, кроме тех, которые в скупике/других мессенджерах, чтоб в любой момент можно было заткнуть. Живые люди раздражают невыносимо. Я никогда особо общительным не был, но вот щас хочется выжечь вокруг себя всё.

10:30 

обыватель
4 выходных - достаточное время для размышлений. Окончательно осознав себя нелюдимым и несоциальным удалил акк на фбуке. Давно собирался, да руки не доходили.

11:11 

обыватель
Нда. на Е3 МЭ особо не показали. Типа мыработаем над новой игрой, она будет офигенна, а теперь новое поколение симс. пичялька.

@темы: Пра жысть

18:07 

обыватель
пришло по копроративной почте:

Уже готовится выпуск, в котором мы поздравим вас. По традиции, мы приглашаем именинников принять участие в нашем мини-опросе. Ваш ответ будет опубликован на развороте журнала, а рядом мы поместим портрет, который нарисует художник с вашего фото.

На этой неделе наш вопрос звучит так:

Какое занятие в летние каникулы было самым любимым?

----

Правду-то ведь не опубликуют. Не любят они правды-то.

15:41 

обыватель
Купить канпутерный стол это прям ебаный квест кокойты. Ограничиваем с одной стороны колесиками-без колесиков каждое ковыряние с проводами превращается в ад и пытку. С другой стороны Ограничиваем наличием ящичка, но не более двух-я не бухгалтер, мне там всякий хлам хранить, а не тыщи отчотов. С третьей Ограничиваем ацуцтвием всякой поеботы вроде перегородок там, куда я ноги складываю, с четвертой должна быть надстройка для колонок, причем нормальная, а не для рахитичных пищалок. И никакой хуйни вроде держалок для дисков-нахуй они мне нужны, когда игрули распаковываются медленней, чем скачиваются. Ну и конечно сам системник не должен стоять в ебучем мешке из ДСП. Что имеем в итоге? Нихуя не имеем. Ебаные рогатые твари.

@темы: Пра жысть

15:28 

обыватель
Можно охуенно пошутить про попадание града в голову, но не шутится. Хотя натурально в бестолковку прилетело. Вышел купить себе канпутерный стол-купил. Кресло и коврик для мышы. Сначала весь изжарился, потом весь промок. Охуенно погулял по пустым улицам.

15:27 

обыватель
Вот это у нас тут ебашит! От души ваще, отдуши!

Дневник

главная