• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:42 

обыватель
Всё, вырубает меня. Наконец-то моя кровать.

21:23 

обыватель
Очень тяжело дался отрезок от валдая примерно, до Москвы. Начался ливень, но у меня был дождевик. Модный, со светоотражающими полосками. Внутре сухо и тепло. Ботинки с гортексом тоже справились. Но дождь, заливающий шлем и говно из под колес, заливающее ветровое стекло делали поездку очень непредсказуемой. В Химках под ливнем пробирался в пробке. То еще удовольствие. На мкаде стало совсем тяжко-ничего не видно, надо держать скорость, заливает говном со всех сторон. Свернул на шоссе энтузиастов и не узнал местность. Решил что в область поехал. Столько изменений за две недели! Щас сижу, отдыхаю, а в голове продолжает реветь двигатель.

@темы: Мото

13:46 

обыватель
Смишная история. Еду в выборг по "скандинавии". Движение напряжённое, много фур, скорости высокие, постоянные обгоны. Еду хорошо, держу миль 70-80, и тут мне в лоб выходит фура. Ну я резко дёрнулся в крайний-правый, еду дальше, догоняю следующую машину и чувствую - дерьмом воняет. Адово несёт. Смердит до рези в глазах. Причём еду-а запах не пропадает. Про себя я точно знаю - испугался, но не настолько. Останавливаюсь, спрашиваю у света очей моих, дескать, всё-ли нормально, не сильно-ли испугалась. Оказывается, фуру она даже не заметила-жалом по сторонам водила, красотами любовалась, соответственно и испугаться не могла. А я уже про неё плохо подумал. Такие дела.

@темы: Мото

13:02 

обыватель
Краткий отчот об отпуске. Выехал, разумеется, с опозданием - с работы уехал в час ночи. Через это, понятное дело, был невыспавшимся и уставшим с самого начала. Пробочку в Вышнем Волочке прошёл по обочине, один хрен я места на дороге особо не занимаю, а уже стояла адова жара и стоять я уже не мог. Выехал в 4, въехал в питер около 19. Поспал в пути пару часов, делал частые остановки из-за усталости. Нужную мне улочку нашел почти сразу. В питере жарко. 19 схватил свет очей моих и рванул в Выборг. Выборг прекрасен. Добирались туда через ЗСД, там немного дал копоти - с пассажиром 100 миль машинка едет уверенно. Закат, скорость, трасса "Скандинавия". Хорошо! А! Выяснил что у меня полудохлый аккумулятор. Который еще и разряжается во время простоя. Выяснил когда собирались в выборг и не смог завестись. нашел провода, нашел от кого прикуриться. Мир не без добрых людей. В Выборге, среди прочего, осмотрели парк "Монрепо". Всем рекомендую. Поехали по приморскому шоссе на дачу к друзьям. Трасса извилистая, в одном месте разогнался слишком и не вошел в поворот, хотя заложил мотик до чирка подножкой. Решил что не надо лихачить и остальные проходил на 40-50 милях. А вот с дачи без приключений не уехал. Аккум высадился в ноль. Отправили девчонок автобусом, а с другом стали ждать зарядки. В 15 часов выехали, собрав все пробки, которые обошли по обочине. До заправки доехали пердячим паром. Стрелка показывала 0 и я очень надеялся что не придется останавливаться и просить бензин. Нормально ехали, хотя проебали все повороты чтобы выйти на трассу, ведущую на ЗСД. Остановились на заправке - посмотреть где мы и куда дальше. Посмотрели, блядь. Аккум высажен в ноль, мотик не работает. попрыгали вокруг, попробовали с толкача, купил провода для прикуривания. Все тщетно. Благо уже почти Питер - вызвал эвакуатор и поставился в гараж к мутным личностям. Личности обещали помочь, но только бухали. В результате купил новый аккум и поставил его. В процессе установки в гараж пришли арендодатели и сказали что лавочку закрывают за долги, но мотик мне завтра отдадут. Созвонился с парнем, контакты которого дал мне мой мастер, отвез мотоцикл к нему. Итог - аккум не высаживается (была мысль что коротит на корпус), приборка отваливается из-за окисленной контактной группы, фильтр стоит промыть, а лучше поменять. Генератор в норме. Все хорошо. Скоро еду домой.

14:09 

обыватель
Я, кстати, за всеми этими волнениями забыл рассказать. Когда я ставил свой первый мотоциклет на учёт - это был ад и погибель. Я приехал к 9, а уехал часов в 17. Разумеется, и по собственному долбоебизму. Второй раз всё прошло проще, но тоже заняло изрядно времени. В этот раз я тоже пробакланил - и проспал и кучу времени потерял из-за отсутствия налички, но в 10 я приехал, записался в електроочередь на 11 с копейками, пробакланил время, сдал доки в 11.40 примерно, пошёл на линию, там 5 минут, потом пошёл оплачивать квитанцию, что заняло уйму времени т.к. надо было снять денег, короче к двум часам был на номерах. Прогресс-хорошо. Если клювом не щёлкать.

@темы: Мото

20:25 

обыватель

такие дела.

@темы: Мото

18:50 

обыватель
Отличный день. Проспал, приехал к 10 в гаёвню, занял очередь, пока курил-утрамбовывал шмот, вощем занимался архиважным для получения свидетельства о регистрации действиями, проебал очередь. Заявление, туда-сюда...встал в очередь на инструменталку. Постоял. Еще постоял. Еще чуть-чуть постоял, подошёл к скучающему менту на другой линии типа, а у вас можно? Оказалось можно. Долбойооооб...Пошлина 1500 рублей. Их,разумеется, нет. карточки хуй кто принимает. Только банк "океан", но эту контору я помню. Попиздовал в сбер, сбер хуйзнаэ где, жара, я как дурак со шлемом болтаюсь. Хвала Тзинчу, взял еще мягкие тапки. В них и ходил, и поехал в результате. Вощем, попесдовал искать сбербанк, сбербанк далеко, жарко, позвонил другану - подъезжай, скоро номера получу. Хрен там плавал. Очередь я проебал, пока ходил. В гаёвне показывают нтв,но я его старательно игнорил - мозговые слизни мне не нужны. Потом барышня в окошке решила поговорить с экспертом по вопросум является-ли мой heritage классиком или таки я хочу наебать родину. Потом мы поехали на работу и я проебал момент ухода направо, поэтому вынужден был дальше фигачить по пробке на ТТК доразворота.
Такой был день.
А. Нет. Еще площадка для номера окаалась неподходящей. закрепили стяжками.

02:09 

обыватель
200 миль за выходные, 2 остановки ментами, развод на алкашку. Побывал на горе, на даче у родителей, в парке птиц, собрал все пробки, обходил пробки по встречке, сложил дядьке зеркало и хотел извиниться, но не удержал мотик. Сломал рычаг сцепления. Адские выходные. Побольше бы таких. А еще во время поездки на дачу заехал во все не те повороты и долго пытался выбраться. Отхожу до сих пор.

15:05 

обыватель
Ну што. Всё заканчивается, мотоэпопея тоже. вчера напидорил хромированные части. Осталась рамка для номера и зеркала, передний габарит. Общая стоимость ремонта составила 86 тысяч рублей. общее время ремонта (с учётом ожидания доставки) - почти 1,5 месяца. три с половиной недели ушло на ожидание. Вчера выкатился из ремонтной мастерской и огородами ушёл в сторону гаража. Особо не форсил, пару раз только на третью переключился, но машина зверь. Сидеть удобно слегка откинувшись, ручки удобные. зеркало збсь.кофры маловаты, на мой вкус, но с пивком потянет. ветровик несколько покоцан, но и стоит не 10 тыщ, а 5. Колонки, сука. не налезают на руль. Пичялька, кстати. Без музычки скучно.

@темы: Мото

18:36 

обыватель
Отлично провели выходные. Согласно утверждённому плану. Были,конечно, отступления - сходили посмотреть на мотоциклет. На оном мотоциклете я бодро сделал пяток кружков по территории, дичайше опасаясь открыть газ - мотик просто прыгает вперёд при движении ручки. Охуенные ощущения. Вид, звук, резвость - всё вызывает восторг и волны адреналина. надеюсь 12 числа поставить его на учёт.
Понедельник выдалася просто наисложнейшим. Сплошной пиздец по всем фронтам.

00:16 

обыватель
На побывку едет свет очей моих. План на выходные написали. Интересно пройдут выходные. Не без пользы.

14:48 

обыватель
Эксперимент с бесконечным салатом провалился на стадии подготовки - сожрал целиком без остатка.

11:13 

обыватель
Решил позавчера сделать салат с помидорками, огурцами, зеленьюи фетаксой. Купил сыр, пришёл домой, порезал помидорки, сыр...и понял что зелень я купить забыл, а огурец протух. Отличный получился салат. Вчера докупил недостающие ингридиенты, дорезал. Получается, если вовремя дорезать недостающее - салат никогда не закончится.

12:07 

обыватель
Удивительно. Случилось невероятное. Вощем. при попытке подключить обогреватель к тому-же сетевому фильтру, куда воткнут комп, я получил вышибание предохранителя сетевого фильтра. Так как я упорен - я получил его два раза. После этого комп отказался загружаться и нормально работать. Вываливался в БСОД. В БСОДе жаловался на драйвер нвидии. С трудом, камланием и прыжками с бубном вычистил нвидиевские приблуды. Не помогло. Тогда решил использовать ативирь для того чтоб проверить, вдруг просто совпало, диагностику ХДД (хотя наученный прошлым опытом у меня давно стоит СМАРТ и здоровье винтов там ок). В какой-то момент винда перестала загружаться полностью. Журналы виндовс не выдавали ничего подозрительного. Проверил всё встроенной утилитой проверки системных файлов и ужаснулся количеству ошибок. Начал копать в ту сторону. В той стороне оказался тупик. Шёл вечер воскресенья. С горя решил прибегнуть к последнему средству - встроенным утилитам диагностики и поставил протоколирование загрузки. Загрузка наглухо висла на драйвере для джойстика (да-да, я тот еще вирпил). Вырвал джостек из компа и всё заработало. Остаток вечера я посвятил вырыванию волос из всех мест с досады, купил в стиме за 100 рубасов деус екс и прошёл пару уровней. Такими были выходные.
Невероятное в этой истории то что первый раз за всю практику мне помогли утилиты виндовс. Ранее такого не случалось.

А, не, случалось, но это относилось к серверным приложениям микрософта, так что не знаю даже - считается или нет.

12:30 

обыватель
Отличное лето. Включил газ на кухне и обогреватель в комнате.

@темы: Пра жысть

11:14 

обыватель
Итак, настало время охуительных историй. пришли запчасти. Руль охуенен. Тормозной диск - охуенен. Стопарь, габариты - всё охуенно. Армированные шланги. Всё охуенно. Мастер тоже охуенен - сломал ногу. Точнее - раздробил себе пятку. Чем не долбоёб? Клоун, блядь. За всеми этими событиями не успел в магазин за жратвой, завтракать пришлось варёными куриными грудками. Сегодня простава на работе,дай мне боженька сил пережить все эти торжества.

12:26 

обыватель
Спросил как-то у своего другана, большого фаната серии игр The Elder Scrolls, почему у беседки игры такие странные - лазать по горам, плавать в реках и озёрах, шариться по пещерам гораздо интереснее, чем идти по основной линейке квестов? Реализм, говорит. В жизни тоже всё перечисленное гораздо интереснее, чем основная линейка.

21:54 

обыватель
Не день рождения штоле?гулять так гулять! Купил две Балтики нулевки вместо одной. Шикуем!

09:46 

обыватель
Второй день пьянства это тяжело. Холодильник пуст, голова болит, табак закончился, алярм, сос, сарынь на кичку.

11:20 

обыватель
Нда. эйфория от успехов вчерашнего дня сменилась какой-то лютой меланхолией, даже погода не радует.

Дневник

главная