• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

обыватель
Не день рождения штоле?гулять так гулять! Купил две Балтики нулевки вместо одной. Шикуем!

09:46 

обыватель
Второй день пьянства это тяжело. Холодильник пуст, голова болит, табак закончился, алярм, сос, сарынь на кичку.

11:20 

обыватель
Нда. эйфория от успехов вчерашнего дня сменилась какой-то лютой меланхолией, даже погода не радует.

11:09 

обыватель
Завтра буду на дне рождения сестры. Все женатые-замужние-с-детьми-и-ипотеками. Господи, какое пиздецкое уныние, а. ни тебе чада кутежа, ни мглы ада. Ебучий средне-средний класс. Кальян, настольные игры,пиво/вино. Можно,конечно,быстренько нарезаться и прыгать козлом цепляя люстры. Будет весело, а потом стыдно. Но стыдно - позже, да и похер.

21:54 

обыватель
Чего содня видел, господа поцоны! Даже пожалел бы, если-б не похуй. Вощем на станции метро "Марьина Роща" на здоровенном экране были засвечены TeamViewer с логином - паролем, со всей ботвой. Была даже мысль заснять, вернуться на работу и покуражиться. Ну там кено немецких режыссёров, зелёный слоник или еще какой артхаус. Но потом вспомнил про похуй и включил плеер.

18:10 

обыватель
Одним из главных достижений, на текущий момент, я считаю высаживание и проращивание внутреннего похуя. Внутренний похуй очень важен для здоровья и самооценки. Очень не люблю редкие моменты, когда я выхожу из внутреннего похуя, а потому содрогаюсь от омерзения и возвращаюсь в свой внутренний похуй.

12:49 

обыватель
К нещастью, моя мизантропия требует еще каких-то действий. Отрубить желательно максимум связей, кроме тех, которые в скупике/других мессенджерах, чтоб в любой момент можно было заткнуть. Живые люди раздражают невыносимо. Я никогда особо общительным не был, но вот щас хочется выжечь вокруг себя всё.

10:30 

обыватель
4 выходных - достаточное время для размышлений. Окончательно осознав себя нелюдимым и несоциальным удалил акк на фбуке. Давно собирался, да руки не доходили.

11:11 

обыватель
Нда. на Е3 МЭ особо не показали. Типа мыработаем над новой игрой, она будет офигенна, а теперь новое поколение симс. пичялька.

@темы: Пра жысть

18:07 

обыватель
пришло по копроративной почте:

Уже готовится выпуск, в котором мы поздравим вас. По традиции, мы приглашаем именинников принять участие в нашем мини-опросе. Ваш ответ будет опубликован на развороте журнала, а рядом мы поместим портрет, который нарисует художник с вашего фото.

На этой неделе наш вопрос звучит так:

Какое занятие в летние каникулы было самым любимым?

----

Правду-то ведь не опубликуют. Не любят они правды-то.

15:41 

обыватель
Купить канпутерный стол это прям ебаный квест кокойты. Ограничиваем с одной стороны колесиками-без колесиков каждое ковыряние с проводами превращается в ад и пытку. С другой стороны Ограничиваем наличием ящичка, но не более двух-я не бухгалтер, мне там всякий хлам хранить, а не тыщи отчотов. С третьей Ограничиваем ацуцтвием всякой поеботы вроде перегородок там, куда я ноги складываю, с четвертой должна быть надстройка для колонок, причем нормальная, а не для рахитичных пищалок. И никакой хуйни вроде держалок для дисков-нахуй они мне нужны, когда игрули распаковываются медленней, чем скачиваются. Ну и конечно сам системник не должен стоять в ебучем мешке из ДСП. Что имеем в итоге? Нихуя не имеем. Ебаные рогатые твари.

@темы: Пра жысть

15:28 

обыватель
Можно охуенно пошутить про попадание града в голову, но не шутится. Хотя натурально в бестолковку прилетело. Вышел купить себе канпутерный стол-купил. Кресло и коврик для мышы. Сначала весь изжарился, потом весь промок. Охуенно погулял по пустым улицам.

15:27 

обыватель
Вот это у нас тут ебашит! От души ваще, отдуши!

12:20 

обыватель
Молчать. Молчать. Молчать. О самом важном, самом страшном - молчок. Не говорить, не обсуждать. Не выплёскивать ярость и бессилие на окружающих. Не вступать в дискуссии ни в реале, ни в интернете. На этих спорах не взойдёт добро, а зло размножится и без меня. Молчать. Но видеть, запоминать и понимать - скоро это кено будет про тебя.

00:12 

Труд Мартышкин...

обыватель
Буенос диас, голодранцы! Сегодня получил документы на свой мотоцыклет. Воспользовавшись случаем, решил что стоит осмотреть его пристальнее. Что мы имеем. Кофры - ок. Спинка пассажирская - оче ок. Сиденье водителя выше всяких похвал, хозяин заботился о своей жопе. У мотика имеется датчик топлива. Ваще в шоке. Раньше я определял что пора купить зебин по тому что двигатель глохнет и пора насчупывать краник резерва, а тут вон оно как. Мотоциклет оказался побит несколько сильнее, чем я рассчитывал - декоративные стаканы вилки помяты. Покрытие хромом выше всяких похвал - даже на заломе не лопнул. Дудит, по словам потерпевших так, что "обосраться можно". Ну и вишенка на торте - оказался 2002 года, а не 2001. Спиздили ветровое стекло, пидарасы. Не знаю, буду разбираться и разруливать. Люстра оче ок, хоть и погнута слегонца. Всё необходимое заказано, так что следующий выпуск информационного листка, скорее всего, после того как всё будет поставлено и начнутся мудовые страдания "какого хера не заводится".
Адьос.

@темы: Мото

14:28 

обыватель
Ну вот, почти всё заказано. Вышло прилично, но меньше, чем планировал. Осталось подождать.

@темы: Мото

23:57 

обыватель




Такие дела.

@темы: Мото

14:21 

обыватель
Итак, все этого ждали, надеялись, чаяли. Продолжаем подзабытую рубрику "артель "Труд Мартышкин и Ко"". Приехал мотоциклет. Руль погнут, стекло спиздили. Остальные повреждения буду осматривать сегодня вечером.

10:19 

обыватель
О хорошем. плохое само даст о себе знать. Нашёл цирюльню рядом с домом. Так как это не моднейший салон для мущщин с толстой мошной, приведение в человеческий вид стоило всего 450р. Думаю числа 15 июня побриться опаской для пущего форсу. На работе время от времени охуеудивляюсь - вроде клиент у нас мегасолидный, оборудование - закачаешься, но почему-то мои самоучкины решения лучше чем у тамошних специалистов.
О питомце, отданном нам на воспитание. Погоды нынче в нашем Собянинске стоят так себе, через это под окном грязевая жыжа. Питомец, по скудоумию своему, этим говном изрядо обмазался, что немедля проявилось в отпечатках кошачих лап на свежевымытом подоконнике. Очень мимими,конечно, лапки там, но лапки-то в говне подоконном и голова с мордой, кстати,тоже. Тупое было немедленно изловлено и отправлено в ванную на помывку. После помывки предстала в своим истинном облике жалкого животного.
Такие дела.

16:28 

обыватель
С недавних пор мне стало нормально в метро. Не то штобы полюбил, но быстрый инторнет в поезде меня примирил со всякими неудобствами, хотя,конечно, прикасаться к другим людям неприятно. Вчера,однако, случилось необычное. Всё было обычно - влез в вагон на ильича, переждал пока все умнутся, а потом чутка рассосутся. Прибился к дверям, смотрю в телепончик. Воздух спёртый, воняет потом, откуда-то гонит горячую струю. И вот в этом всё вдруг отчётливо раздаётся вонь семечек. Я поискал глазами. Рядом со мной обнаружил пакетик. Пакетик в руке держала пожилая женщина, которая время от времени отправляла в рот порцию ненавистных "семак", потом сплёвывала недосожранное в пакетик. Время от времени сплёванное, но недалетевшее стряхивала с бюста.
Надо отметить что к неудобствам большого города я привык и стараюсь не замечать. Ну всё понятно - город большой, народу много, кто-то кого-то обязательно толкнёт невзначай, или на ногу наступит. Бывает. Все всем создают неудобства, с которыми приходится мириться. Но тут меня что-то накрыло. Во мне поднялась какая-то лютая ярость, причём самого дурного свойства. Видимо, тётенька заметила перемены в моём лице и скоропостижно сплюнула недосожранное в пакетик, а сам пакетик свернула и спрятала куда-то в сумку. Кровь отлила от головы, взгляд прояснился, настроение вернулось в норму, продолжил тупить в телефон. Вышел в новогиреево, неторопясь шёл следом за тёткой, пока она не обернулась и резко ускорив шаг не свернула во дворы. Такой был день.

Дневник

главная