• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

обыватель
Молчать. Молчать. Молчать. О самом важном, самом страшном - молчок. Не говорить, не обсуждать. Не выплёскивать ярость и бессилие на окружающих. Не вступать в дискуссии ни в реале, ни в интернете. На этих спорах не взойдёт добро, а зло размножится и без меня. Молчать. Но видеть, запоминать и понимать - скоро это кено будет про тебя.

00:12 

Труд Мартышкин...

обыватель
Буенос диас, голодранцы! Сегодня получил документы на свой мотоцыклет. Воспользовавшись случаем, решил что стоит осмотреть его пристальнее. Что мы имеем. Кофры - ок. Спинка пассажирская - оче ок. Сиденье водителя выше всяких похвал, хозяин заботился о своей жопе. У мотика имеется датчик топлива. Ваще в шоке. Раньше я определял что пора купить зебин по тому что двигатель глохнет и пора насчупывать краник резерва, а тут вон оно как. Мотоциклет оказался побит несколько сильнее, чем я рассчитывал - декоративные стаканы вилки помяты. Покрытие хромом выше всяких похвал - даже на заломе не лопнул. Дудит, по словам потерпевших так, что "обосраться можно". Ну и вишенка на торте - оказался 2002 года, а не 2001. Спиздили ветровое стекло, пидарасы. Не знаю, буду разбираться и разруливать. Люстра оче ок, хоть и погнута слегонца. Всё необходимое заказано, так что следующий выпуск информационного листка, скорее всего, после того как всё будет поставлено и начнутся мудовые страдания "какого хера не заводится".
Адьос.

@темы: Мото

14:28 

обыватель
Ну вот, почти всё заказано. Вышло прилично, но меньше, чем планировал. Осталось подождать.

@темы: Мото

23:57 

обыватель




Такие дела.

@темы: Мото

14:21 

обыватель
Итак, все этого ждали, надеялись, чаяли. Продолжаем подзабытую рубрику "артель "Труд Мартышкин и Ко"". Приехал мотоциклет. Руль погнут, стекло спиздили. Остальные повреждения буду осматривать сегодня вечером.

10:19 

обыватель
О хорошем. плохое само даст о себе знать. Нашёл цирюльню рядом с домом. Так как это не моднейший салон для мущщин с толстой мошной, приведение в человеческий вид стоило всего 450р. Думаю числа 15 июня побриться опаской для пущего форсу. На работе время от времени охуеудивляюсь - вроде клиент у нас мегасолидный, оборудование - закачаешься, но почему-то мои самоучкины решения лучше чем у тамошних специалистов.
О питомце, отданном нам на воспитание. Погоды нынче в нашем Собянинске стоят так себе, через это под окном грязевая жыжа. Питомец, по скудоумию своему, этим говном изрядо обмазался, что немедля проявилось в отпечатках кошачих лап на свежевымытом подоконнике. Очень мимими,конечно, лапки там, но лапки-то в говне подоконном и голова с мордой, кстати,тоже. Тупое было немедленно изловлено и отправлено в ванную на помывку. После помывки предстала в своим истинном облике жалкого животного.
Такие дела.

16:28 

обыватель
С недавних пор мне стало нормально в метро. Не то штобы полюбил, но быстрый инторнет в поезде меня примирил со всякими неудобствами, хотя,конечно, прикасаться к другим людям неприятно. Вчера,однако, случилось необычное. Всё было обычно - влез в вагон на ильича, переждал пока все умнутся, а потом чутка рассосутся. Прибился к дверям, смотрю в телепончик. Воздух спёртый, воняет потом, откуда-то гонит горячую струю. И вот в этом всё вдруг отчётливо раздаётся вонь семечек. Я поискал глазами. Рядом со мной обнаружил пакетик. Пакетик в руке держала пожилая женщина, которая время от времени отправляла в рот порцию ненавистных "семак", потом сплёвывала недосожранное в пакетик. Время от времени сплёванное, но недалетевшее стряхивала с бюста.
Надо отметить что к неудобствам большого города я привык и стараюсь не замечать. Ну всё понятно - город большой, народу много, кто-то кого-то обязательно толкнёт невзначай, или на ногу наступит. Бывает. Все всем создают неудобства, с которыми приходится мириться. Но тут меня что-то накрыло. Во мне поднялась какая-то лютая ярость, причём самого дурного свойства. Видимо, тётенька заметила перемены в моём лице и скоропостижно сплюнула недосожранное в пакетик, а сам пакетик свернула и спрятала куда-то в сумку. Кровь отлила от головы, взгляд прояснился, настроение вернулось в норму, продолжил тупить в телефон. Вышел в новогиреево, неторопясь шёл следом за тёткой, пока она не обернулась и резко ускорив шаг не свернула во дворы. Такой был день.

12:26 

обыватель
Краткое сожержание: самолётики, вертолётики, офигеть - снег!
Из охфисного окна смотрели на самолётики, а потом пошёл снег. Натурально - метель. Щас солнце.

Купил трубку новую. Месяца два назад. Ну и по интеллектуальности своей начал курение с прогара. Грусть-печаль. Щас курю очень аккуратно, в надежде что зарастёт.

00:25 

обыватель
Чудесно заболел в воскресенье, прям от души - с температурой, слезящимися глазами. В понедельник тоже был ад, усугублённый еще и тем что на работу-то я не пошёл, зато от души поработал из дома. И во вторник не отрывало жопы от кресла. В среду вышел и сразу за день решил одну важнейшую проблему, над которой коллега бился 2 или 3 дня. Теперь 4 дня без коллег, без задач. О, надо таймшит заполнить.
Кстати о коллегах. Оказывается, не зря мне показалось знакомым лицо одного из тех, кто курит у нашего БЦ. Вместе работали в Акелле. Узнал об этом от другого бывшего коллеги из Акеллы, который работает в том-же БЦ.

Мой дневник, в совокупности с бухгалтерией, оставит потомкам не только сведения о моих охуенно духовных переживаниях, но и насколько я сладко жрал и как вообще жил. Такая себе комплексная картина жызне.

@темы: Пра жысть

14:03 

обыватель
Тэкс. 30 апреля корыто с диваном на борту будет во Владике. Эт значит что в в июне тока получу - хрен они до праздников растаможат, а после всех процедурок этот хлам будет 17 дней до москвы ехать. С одной стороны - появились сроки. С другой - ни разу не радуют.

13:26 

обыватель
В уютненьком прекрасной филологессы the-mockturtle нашёл чудесное, и в каментах годнота. Вот, например:

В Гипноса царстве витает молчанье храня славный полис земли Бореалис.
Мрачный и хмурый навис над главою тяжелый небесный покров.
Какие виденья Морфей дарит славной триреме, что названа именем гордой богини
В ту пору, когда розовоперстая Эос сумрак ночной над речною водой прогоняет?

вот

Аргоса очи горят вдалеке за неверным Меандром.
Падает Гиперион, уходя во владенья Аида.
Десять десятков эфебов, кентаврам подобных,
Выяснить силы врага разослал богоравный Патрокл...

* * *

Взор обрати на принципов, что всей ойкумене известны!
В ровном когорты строю вижу я старых друзей;
Зваться мог редкий из них зрелым мужем, согласно законам,
В год, когда варварский град взяли они на копьё.

ну и там еще в каментах много вкусного. продолжаю вести наблюдение.

19:15 

обыватель
Повысили в звании. Но сказали что слишком ценен как техспециалист, а потому не будет мне перевода на административную должность. Такая инфа.

@темы: Пра жысть

13:06 

обыватель
Чудесно провёл выходные. В четверг ставили обновление. вместо запланированных 3 ночи приехал домой к 8 утра пятницы. Попытался поспать, но в два часа дня проснулся. Немедленно озаботился мотоциклетом и попёрся в контору. Немногие знают, но есть в ПТС такая штука как пункт 17. Когда дилеры возят мотоциклеты он заполняется на границе, а вот когда левые конторы волокут в матушку-россию всякий мотохлам лохматых готов - болт. Раньше всем было по барабану, а тут отказались ставить на номера технику, у которой этот злосчастный пункт не заполнен. В интернетах паника, чо делать, всё такое. В конторе успокоили - всё будет ок. Времени было немного - решил обновить комп. Дошёл до будённовского, купил моднейший корпус и материнку с процем и 16 гиг оперативы. Вернувшись домой немедленно всё воткнул в корпус, подключил. Работает почти бешумно. Температура выше 40 внутри не поднимается - красотищща. Корпус отличный-позволяет менять винты на лету. Осталось загадкой - почему производители не используют "одноразовые" флешки для драйверов - у меня вот нет оптического привода, зато куча дырок под юсб.

В субботу откровенно ленился и наслаждался игрулями, которые стали резвы и нетормозящи. Впрочем, состояние всё еще было околокоматозное. В воскресенье съездил к матушке, отвёз отремонтированный планшет, чтоб ей с сестрой было удобно общаться. Там же был двоюродный брат. Пообщались. Что приятно - никто не приставал со всеми этими ХВ-ВВ, прям праздник. У сестры в семье разлад, но тут я ничего поделать не могу. Брательник подарил фигурку И.Канта на янтаре, привезённую из Калининграда. В целом выходные оцениваю как хорошие, годные, прошедшие не без пользы. А еще вишня расцвела.

15:57 

обыватель
Как-то не радостно получилось. Сильно хуже, чем я думал. Итак, два компа. один на AMD Semptron 3800+ с гигом оперативы и какой-то даже внешней видюхой. Работает.
Второй Celeron D 2.9 с 4 гигами на борту с завывающим кулером блока питания. Еще есть samsung F900P. Вот и куда всё это богатство девать? Еще есть мой старый core 2 duo какой-то с вроде как 16 гигами на борту. В корпусе, но без БП. Всё старое и пыльное, понятное дело.
Такая инфа.

18:32 

обыватель
Всё-же в тупости и ограниченности моей есть некоторые плюсы. Даже если взбредёт желание сделать какую-нибудь эдакую хуйню - фантазия не позволит. Ограничусь хуйнёй банальной и в целом безвредной. Такая инфа.

@темы: Пра жысть

15:07 

обыватель
О страданиях червича-москвича. Надысь решили встать в субботу пораньше с целью повышения кругозора и ознакомления с предметами древности. Со старыми транваями то бишь. Было на чистых прудах такое мероприятие в связи со 115 летием московского транвая. Выводы неутешительны. Червичи продолжают плодится. К предметам старины было не пробиться, такой наплыв публики. Мелькнула мысль ввинтиться в толпу и молодецким напрыгом оккупировать транвай в единоличное пользование, но плотность детей была такова што без кровопролитиев не обошлось бы. Оставив раритетный транспорт на растерзание выдвинулись в район Марксистской. В результате проведённойразведовательной операцыи были найдены две стратегические точки: табачная лавка с божескими ценами и сервисцентр асусь, куда незамедлительно был сдан планшет с лопнувшим стеклом. Обещают скоро сделать.
В воскресенье я ленился и ничего не делал, однако в голове присутствует некоторое недоумение: зачем на стены домов в нашем районе наносят изображения синих китов. Загадка.
продолжаю вести наблюдение.

@темы: Пра жысть

17:28 

обыватель
Поменяли местами столы с футболом и аэрохоккеем. Теперь ждущие очереди поиграть в футбол могут поиграть в хоккей.

10:19 

обыватель
Зашли недавно в магаз мясной. Там купаты лежат. Жырные, толстые, вкусные. Чего,думаю, не сожрать купат парочку? Сожрал. В 5 часов утра я вспомнил, почему отказался от такого ужина. Хорошо минералка в доме есть - хоть не так плохо было.

По дороге на работу наблюдал паравозик из 4 машин на ттк.

16:45 

обыватель
Надо уже собраться с мыслями и провестиревизию своего компутерного хозяйства. У меня этого барахла как у дурака фантиков, но нахрена оно мне - до сих пор не придумал. Корпус с древней мамкой разве что под мангал, а вот два исправных компа куда? выкидывать жалко чота.

14:34 

обыватель
Выходные. Выходные прошли с толком. В субботу принимал делегацию ремонтников - будут делать проводку. Рисовали розетки на плане, интересовались полами-потолками. К майским надо провести ревизию имущества, ненужное отдать нуждающимся, нужное упаковать и сложить в недоступном для строительной пыли месте. Задача сложная, но выполнимая. В воскресенье решили обновить гардероп, потому как поизносился изрядно - на штанах прореха, ботинки стоптаны. По результатам потрачены адовы денжищи, куплена обувь и джинсы.
Вчера был план по фотографированию набережной. Сорвался из-за дождя. Сегодня, возможно, сумеем наверстать.

Дневник

главная