• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:05 

обыватель
8 числа наблюдал занимательное.

не иначе, фоннаты развлекаются.

10:06 

обыватель
Метро заполнили ёбаные рогатые твари дорогие червичи. Теперь этот пиздец до самых майских праздников. Зима, снеговно и дубак тоже.

15:41 

обыватель
Лютая пиздецома. Новогодние праздники поломали мне весь режим. Ложусь в 2-3, проспыаюсь в 7.30, вроде даже нормально, но весь день хожу тупой. Пытаюсь переломить эту внезапную привычку, но пока она сама меня переламывает, раньше двух спать не ложусь.

01:32 

обыватель
Почистил трубку, снял нагар. Почищенная трубка в разы пижже нечищенной.

13:12 

обыватель
Выходные. Выходные были проведены с пользой - повидался со всеми, кого давно не видел, отдохнул, понятное дело. Годно время провёл, вощем.

11:56 

обыватель
Моя сознательная жизнь - история накоплений. Вот я коплю на всякий случай с левых заработков, вот я коплю на откос от армии, вот я коплю на мотоцикл, вот я коплю на мотоцикл, вот я коплю на ремонт и мотоцикл. Гм. Какая-то хуита.
Чо у нас по итогам-то? 1,5 года работаю в компании, меня повысили. Меганеудачный год в плане покатушек, впрочем с моим пепелацем с самого начала всё через жопу, так что чему удивляться? Купил себе настоящий харледавидсон. Вставил ебейшие окна. Много думал, вообще стараюсь думать поменьше - иначе тоска наступает нечеловеческая просто. Што еще...впервые за много-много лет был на море. Пусть даже и на чёрном - всё равно хорошо, но больше без личного транспорта я туда ни ногой. Первый раз побывал в Минске. Вот там хорошо без всяких оговорок. Сразу хочется зарабатывать в Москве, а жить в Минске.
Сложно, вощем, год прошёл. Но тенденция просматривается позитивная - кубатура растёт, зарплата тоже, так што может скоро я прекращу копить на мотоциклы на пару-тройку лет и начну копить на ремонт. После того как накоплю на экипировку.
А.Во. Забыл. Бороду ж еще отрастил, бородищщу!

16:41 

обыватель
Вспомнил тут, как вчера мозг выкинул подлянку. У меня две карточки - на одну деньги получаю, на другую перекладываю для накоплений. На второй никаких профитов, чисто чтоб не потратить лишнего. Второй карточкой пользуюсь крайне редко, практически только 1 раз денег с неё снял, пин-код в голове не держу. А вчера надо было снять всё сэкономленное на обедах. Ну вот,значит, получаю я смску с пином и после работы иду в сбербанку, снимать деньгу. Снял со второй карточки сколько надо, пытаюсь снять со своей основной...и понимаю что там где был пин-код моей карточки теперь пин-код второй. Морщу мозг, потею, вспомнить не могу. Ну,думаю, ладно - доеду до места, там рядом банкомат, авось вспомню. Доезжаю, подхожу к банкомату и понимаю что не помню. Деньги нужно снимать - обещался сегодня отдать. Продолжаю морщить мозг с одной стороны и чесать затылок с другой для ускорения вспоминания. Мнусь у банкомата. Вспоминаю што начало кода совпадает с кодом в подъезде. Звоню ненаглядной, спрашиваю код. Голос в трубке несколько удивлённый. С подсказкой и на рефлексах вспоминаю код, доснимаю недостающее и иду сдавать бабло жадным барыгам. Выйдя от барыг понимаю что денег наличных у меня ровно 0. Ну, думаю, надо снять денег, снимаю с накопительной карточки жалкие остатки, вставляю зарплатную и пристально смотрю на клавиатуру. Код не помню. Обильно потею, переминаюсь с ноги на ногу, но код не вспоминаю. Деньги есть, но код вспомнить просто надо. Дело принципа. Звоню ненаглядной -спрашиваю "а не такой-ли у нас код в подъезде" она говорит - нет, не такой, а другой. В голосе тревога. Вспоминаю код, снимаю и еду домой. Остановился у подъездной двери. Ввожу код. код не подходит. Ввожу еще раз. Не пускает. Зима, ночь, холодно. Делать нечего, звоню ещё раз. В голосе натурально страх за моё здоровье. Врезультате попал домой, конечно. Счастливый конец и всё такое.

15:45 

обыватель
Предновогоднее. Вчера, ловко выхватив заначку из секретного места и разбив копилку, с трудом наскрёб на оплату 1/3 мотоциклета. Новый год задорно встречу с чекушкой зелёной марки и 2 пакетами доширака - на большее не хватит.
В какчестве подарка рассматриваю всякую ненужну хуергу - можно подарить себе фигурку гарруса из масс эффект, можно трубку, еще что-то, что я щас забыл, но с утра думал. Чекушку и 2 пакета доширака можно, опять-же, тогда сэкономлю на праздничном столе.
Вспомнил. в свете ил-2 бзс еще можно прикупить жостик.

15:40 

обыватель
Не дали в декабре премию. Обещали дать в январе. Хорошо что я не особенно неё закладывался и есть резерв. За мотоцикол денег занести смогу, хоть и не столько, сколько обещал.

21:14 

обыватель
Скончался Михаил Тимофеевич Калашников. Вечная память.

10:58 

обыватель
Выходные прошли с пользой. Были в зоопарке, фотографировали жывность. Жывность либо спала, либо с недоумением смотрела на редких посетителей. В который раз восхитился енотовой мудрости - они впадают в глубокую спячку. Я бы на их месте делал бы то-же самое. Я бы и на своём месте впал бы в спячку, но пока не удаётся.

С премией всё печально, её выдачу перенесли на январь, а часть средств за мотоциклет надо вносить вот уже. придётся изыскивать резервы, которых почтин ет.

14:03 

обыватель
Выходные прошли...ничотак. В воскресенье пошли снимать белочек. План был таков: идём, снимаем, плёнку меняем в тёплом магазине, пока не снимаем - практика хранится у меня под курткой. В результате съёмок практика не поломалась. Уже достижение. Вообще немецкая техника плохо показала себя на морозе. да. Традиция такая, видимо. Ждём результатов съёмки.
Надо сказать, в наших терлецких дубравах в своё время белок и уток кто-то пожрал. Самая популярная версия что это были бомжи и цыгане - в своё время там натурально был палаточный лагерь. потом его баркашовцы разогнали, за что заслужили любовь и уважение. Белок долго не было, а тут вот появились. Много. Может, скоро снова станут есть прям с ладони, как раньше было.

12:53 

обыватель
Вчера на корпоративный ящик пришло письмо с просьбой помочь деньгами коллеге, неудачно нырнувшей в тайланде и получившей взрывной перелом шейного позвонка. Разволновался не на шутку и дома немедленно загуглил что такое взрывной перелом. Теперь вот знаю, спасибо коллеге.

11:02 

обыватель
Не далее как вчера ездил сдавать в ремонт ценный фатапарат практика. Што-то там 70-60 годы прошлого века. Фатапарат хороший, годный, выглядит стильно
/

на фотощке она центровая. Работаю я на марьиной роще, ремонт находится на киевской. На киевской же находится адипагибель с открытия метро и до закрытия, потому как там толпы червичей и замкадышей. Таким образом мне надо было дойти дот савёловской (5 километров в гору, зимой, пешком, против ветра), пережить обычный для московского метро ужас часа пик и потом еще топать до ремонта пять километров в гору,зимой, против ветра. Разумеется, точный адрес я забыл. Разумеется на морозе телефон, на 3/4 заряженный сказал "ква" и показал 3% зарядки. Вощем, преодолевал и претерпевал. Сдал,вощем, больную практику мастеру, тот ловко осмотрел, подёргал её за разное и сказал что камера здорова и вполне себе ок. Я попросил перепроверить. Мастер снова подёргал и понажимал. После чего я спросил могли-ли это быть из-за смены объектива и съёмок на морозе. Ответ шокировал - "это практика, у неё что угодно от чего угодно может быть". Вощем удивительный фатапарат. Расстроившись решил избыть тоску самым простым методом и прям там-же на месте купил объектив "юпитер" для ФЭД'а, после чего потопал обратно.

@темы: Пра жысть

17:26 

обыватель
Вощем кому интересно - фоточки мотоциклета.
для затравки:


читать дальше

22:31 

обыватель
А мотоциклет-то купили! Пока не знаю какой, но оба два хорошие!

UPD:по уточнённым данным я стал обладателем harley-davidson heritage softail classic тёмно зелёного цвету. Из проблем - погнутые дуги, аккумулятор и покоцанное крыло. Фотощке будут, но позжее.

13:25 

обыватель
Ну што. Идут торги за мои мотоциклеты, которые может быть, если всё сложится, приедут в Москву в мае. Который из - неизвестно. Пока даже мало шансов что один из этих, к сожалению. Но оба хороши, конечно.




Но так уже хочется быть уверенным что мотик будет!

@темы: Мото

11:52 

обыватель
Информационный бюллютень артели "Труд МартышкинЪ и Ко".
На выходных отдал деньги за ремонт мотоциклета. Это означает что ремонт закончен и работа принята. Осталось продать и с глаз долой. Долго размышлять на тему "што брать следующим" было решено отказаться от японских поделок и брать ТРУ, такшт к маю я надеюсь получить настоящий омериканский мотоцыкол.

@темы: Мото

11:48 

обыватель
Дажыд меня доебали своими майданами. Хотя после песенки от укронациков даже и тени сочуйствия нет. Надеюсь что каклы друг дружку из взаимной ненависти сожрут, а кого не сожрут - тех отпиздят.

12:53 

обыватель
Здравствуй дорогой девнич0к. Сообшаю тебе што за последние 2 недели моя жизнь не изменилась никак. Ноябрь таки вызывает у меня дичайшую тоску, впору удавиться ваще. Очень жду лета. Осознание того что ето говно за окном еще на 4 месяца давит на мозг. Режим строжайшей экономии делает своё дело - на счету прибывает, но с другой стороны закупки всякого полезного и приятного выстраиваются в очередь и очередь эта растёт - техника имеет свойство ломаться, а одежда изнашиваться. А в целом всё как обычно.

Дневник

главная