• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

обыватель
Тут раньше поветрие было - постить стрип с заебавшейся чайкой. Похоже, моя очередь.

11:29 

обыватель
Узнал страшное. Оказывается, есть барышни, использующие улиток-ахатинок как косметическое средство. Типа улитка ползает по лицу и действует как скраб.

15:17 

обыватель
Из всей группы я остался один на 3 недели. Это очень непростое лето.

@темы: Пра жысть

14:05 

обыватель
Уныние. Некогда любимый De Lux Mixture больше не радует. Да, побаловал себя, купил табак. Это, конечно, всё очень расточительно - вино, табак, мясо всякое, но без них как-то совсем печально. Скоро будут фоточки нашего уютненького на стадии обделки плиткой. На самом деле, после стадии глобального ремонта будет еще стадия доделки, когда откосы сделают на кухне, заклеют оторванное Щекном, поцарапанное басей, вставят двери, подключат колонку. А еще ведь надо зеркало купить в ванную, светильник в коридор, потолки натянуть. Впереди много интересного. Среди прочего надо будет отвезти мотоциклет на обслуживание, прикупить новый фатапарат, накопить на кухню и ремонт в последней комнате, обставить её.
А в выходные надо ехать на обследование.

@темы: Пра жысть

13:03 

обыватель
Fallout Shelter удивительно унылая игра. поиграл два дня и снёс. Настолько унылая что прям совсем. Косынка в разы увлекательнее.

@темы: Пра жысть

10:51 

обыватель
Были вчера в Селятино, искали стекольную мастерскую. Нашли. Надо сказать, даже не смотря на жару идея поездить по городам и весям приглянулась. Прогулялись по городку, посмотрели местный парк, поели мороженое в местом ресторане. Возможно, в следуюшие выходные поедем в Нарофоминск. Или в Калугу.

@темы: Пра жысть

10:19 

обыватель
Напишу про грозу. Вчера сидел на веранде, курил и пил чай. Полыхало на всё небо, самолёты заходили на посадку с креном. Когда ебануло уже всерьёз, допил чай, забрал сигареты и пошёл спать.

@темы: Пра жысть

13:19 

обыватель
По последним данным люди-свиньи съехали с квартиры, заехали плиточники. Вроде как убрали бОльшую часть пиздеца. Залили наливные полы, скоро будет плитка. Очень соскучился по своему уютненькому. После завершения глобальной части ремонта начнутся затратные, но приятные хлопоты. Потолки, светильники, плита, мебель, обживание, короче.

@темы: Пра жысть

10:42 

обыватель
Нда. Нельзя сказать что всё обошлось, это пока неизвестно. Постоянно прислушиваюсь к организму - нет ли сбоев, всё-ли нормально. В ночь со среды на четверг организм обнаружил камень в почке и решил что ему пора на выход. Проснулся от боли. Неприятно, но терпимо. Через несколько минут стало настолько хорошо, что в глазах потемнело. Была идея вызвать скорую, но через 40 минут приступ закончился и я решил что надо спать обратно, завтра-ж на работу. Поспать не удалось - дальше началось по полной программе - крутило так что чудом не отключился. Может быть даже было бы лучше, если-б отключился, ничего бы не потерял. К адским болям добавился озноб и тошнота. Тут стало понятно, что само оно как-то не проходит и надо вызывать скорую. Потому как бывало хорошо, но чтоб так - в первый раз. Приехали врачи, вкололи обезболивающее, кровь, туда - сюда. Поставили диагноз предложили госпитализацию. Надо сказать, что лично для меня главным ударом была даже не боль, хотя ежеминутное ожидание её повторения изрядно давило, а ужас от внезапности и того что что-то в организме сломалось. В некотором смысле воспринималось как предательство, я хоть и не изнурял себя физкультурой, но, в целом ,не злоупотреблял ничем, еду ел простую, можно даже сказать диетическую. Кашу, варёную курицу, вот это вот. Привезли в больничку, погнали по врачам и исследованиям. Собственно, на следующий день предложили пройти на процедурку, либо поехать домой и провериться через пару недель. Собственно, ужасает скорее даже скорость, с какой среднего человека можно превратить в воющий от боли комок страха, желающий только чтобы ЭТО прекратилось. Впрочем, особых иллюзий я и не питал, но и на себе проверять тоже не хотелось.

@темы: Пра жысть

09:04 

обыватель
Собственно, основная претензия к медицине. Я сутки в больнице. Я еще не знаю что со мной, что со мной будут делать и когда я смогу выйти на работу.

07:21 

обыватель
Охуенно. Я в больничке.

10:49 

обыватель
Целая огромная миска с малиной. Огромная, моя. Столько малины за раз я не ел с детства.

10:09 

обыватель
Не знаю как там со штукатуркой разрешилось, но сегодня вроде как начинают класть плитку. середина 4 недели ремонта.

11:21 

обыватель
Надо прекращать читать новости. Почитаешь и ощущение накатывающей пиздецомы. А так вроде и норм, можно думать про ремонт там, про кухню, вот это всё.

@темы: Пра жысть

10:52 

обыватель
Началась четвёртая неделя ремонта. Опять не хватило штукатурки, со слов рабочих. Нужно еще 5 мешков. Мы решили что пусть теперь ебутся как хотят, 5 мешков это 1,5 тыщи и еще тыща доставка, не дохуя-ли переплата за то что они не могут сказать сколько надо. И так уже дозакупали. Электрик всё сделал как надо. Из срочных трат только покупка унитаза и светильников на кухню. Пока укладываемся.
Начальница уходит в сисанализ. Видимо, тяжкую ношу придётся тащить мне. Это, конечно, шанс на повышение должности и зарплаты, но так не хочется тянуть лямку администратора. Никогда не умел и не хотел. Всячески увиливал и успешно спихивал, а тут догнало.
Как всегда во время перемен постоянная тревога. Пока неясно что как будет, очень нервничаю.

@темы: Пра жысть

10:06 

обыватель
Сегодня в квартире работает электрик. Черновая отделка закончилась, приезжает ванна, вот это вот всё. Как же я хочу вернуться в свою уютненькую.

@темы: Пра жысть

10:02 

обыватель
Хе-хе. Тут на днях дали мне послушать одного деятеля, довольно популярного, который в молодости работал на заводе "Серп и Молот". В передаче он про многое рассказывал, в том числе и про молодость свою и работу на СиМ в 89-90 годах. Рассказывал, понятно, ужасы - про 9 трупов за пол года, про то как дичайше летят пруты с крана, протыкая всё живое. Как дичайше бухают заводчане и пол смены приходят в дымину пьяные. Ну, понятное дело, не стерпел, позвонил отцу. Говорю - так и так, чо как? Ну что, отец на СиМ 20 лет работал в листопрокатном. На его памяти было несколько чп с жертвами. Это взрыв в цеху, двоих унёс, еще двоих в разные годы из-за нарушения ТБ похоронили и один дурак сам прыгнул в расплав. Но он вообще посторонний был, а может терминатор, это никто не узнает уже. Понятно что заводчане пьянствовали, это какбэ не секрет. Но чтоб пол бригады? А кто план будет выполнять? Суть такова что бригады работали 20 минут, 40 отдыхали, за эти 40 минут работали две другие бригады. Если половина пьяна - как нормы выполнять? Ну и по наблюдениям "стакан водки выпил, 20 минут и всё выветрилось. Считай зря выпивал". Такие вот охуительные истории. Хотя, говорит, в его бригаде был пьющий. Он с ним и разговаривал и морду бил. А он оказался орденоносцем. 3 тыщи мин в чехословакии снял. Такшт на его пьянство глаза закрывали. Впрочем, не в укор рассказчику, тот про молодость рассказывал, про лихость свою, как тут не приукрасить.

@темы: Пра жысть

11:06 

обыватель
Смотрю на ютубе короткометражки разные, в основном фантастические. Что могу сказать, сейчас приличный CGI может себе позволить даже небольшая группа энтузиастов, могут быть неплохие актёры, но вот уложить в 10-15 минут внятную историю мало кому удаётся.

13:51 

обыватель
Ремонт пытается сделать нас расистами, но мы не сдаёмся!

@темы: Пра жысть

11:29 

про ремонт

обыватель
Если вкратце. Отпуск был взят чтоб в спокойной обстановке провести время ремонта. По результатам мы съехали в субботу 5 числа, это точка отсчёта первой недели. Вроде как должны были в воскресенье въехать рабочие, принять почти 5 тонн стройматериалов и начать откалупывать стены. С внезапной инспекцией мы нагрянули в понедельник. Обнаружили нарушение герметизации шкафа, отбитые 2 кв. метра штукатурки, валяющийся в кучке штукатурки молоток и пару окурков в пепельнице. В квартире было пустота и запустение. Немедленно отзвонились бригадиру с вопросом "что происходит,где все?". Через пару часов он перезвонил и ответил что в воскресенье рабочие принимали материалы, а в понедельник поехали в ФМС. Полагаю, что между моим звонком и его отзвоном он яростно вкручивал мозги рабочим, покинувшим объект.
При инспекции на вторую неделю мы обнаружили полностью отбитую квартиру, груды пыли во всех комнатах и вскрытый пол. Заказали контейнер, оплатили вынос-вывоз мусора. Работящие дворники немедленно приступили к выносу бесценного добра.
В конце второй недели вновь нагрянули с инспекцией. Грязи стало больше, стены были покрыты штукатуркой. В ванне были свалены мешки штукатурки, на полу застывала стяжка.
Третья неделя ознаменовалась полным израсходованием штукатурки. перепады в 6 и 8 сантиметров, нужно еще 15 мешков по 30кг. В ванной и на кухне новые трубы, всё готово к приёму сантехники. Дело близится к финалу!

Дневник

главная