09:12 

2 апреля.

Марц
обыватель
Началось в колхозе утро :(. Мотоцикл мой укатил к февралю след. года, ибо:мен собираются объявить в розыск, но платить участковому я не буду ибо совсем оборзел, сцука. А вот военкому придётся забашлять 5 тонн зелени. Заходил в "патерсон" заплатить за мобилы. Первый раз за всю жисть въебошился на полном ходу в разъезжающуюся дверь. носом и лбом. Больно и противно. Ладно, зато я посчитал-если откуплюсь то что я буду покупать: 2 месяца на мп3-hdd плйер. потом еще пару месяцев и афигенный центр. В промежутках курсы, спортзал, ролики и прочие мелкие бонусы типа попоек в кабаке. ЛЮДИ! ЭТО ЖЕ ЩАСТЬЕ-НЕ КОПИТЬ!!!!
Я больше года лишал себя _всех_ удовольствий, я был почти рабом своей цели. сейчас, когда цель снова далека я _свободен_. Хотя совсем скоро я снова взвалю на себя эту ношу. Иногда мне кажется что я целый год тащил на себе все 250 кг моей мечты-Yamaha Dragstar 650.

Слушаю С.Сурганову. Когда мне первый раз попал диск я почти не вынимал его из плейера. Слушаю и вспоминаю счастливую весну, когда не было всех этих дурацких проблем, заморочек, сложностей. Утро началось отвратительно но сейчас у меня решительно замечательное настроение!

URL
   

Дневник

главная