23:41 

Марц
обыватель
Настало время ахуительных предновогодних историй. Чуть не лишился перед отъездом в спб всего нажитого непосильным трудом. Банкомат, что возле дома, схарчил карточку и снял бабла. Обратно не сплюнул ни деньги ни пластик. Звоню в банк, дескать здрасте, чо делать. Мне говорят - не надо паниковать, ща заблокируем. Я говорю - вы там совсем с глузду съехали? Там всё бабло, я чо, буду с голой жопой праздновать? И где бабки получать? Бабки - по месту выдачи карточки. На работе штоле? Вощем красота. Ну и чо, банкомат этот вделан в стену отделения. Попесдовал в отделение, получил карточку по пачпарту. Учитывая, что бумаг никаких не оформлял, полагаю что персонал про глюк знает, но зачем-то не отключает диавольскую машинку. Карточек там валялось до 5 штук, так что, видимо, не всем интересно туда бегать. Деньги вернулись на счёт. В сухом остатке только 15 рублей за выписку для успокоения души заплатил. Но першпективы вырисовывались шикарнейшие. А. ну и прекрасное сёдня услышал в магазе, когда корм скотинке покупал. Длинная очередь, впереди шум и гам, какая-то тётка, лет 50 вопит на мущину ну лет 30-35 "ты мне не тыкай! Ты в меня не тыкал чтоб мне тыкать!" Немедленно нарисовал варианты дальнейшего продолжения диалога с учётом бытующего в этих наших инторнетах хамства и троленга. Какой простор, какой простор!

@темы: Пра жысть

URL
Комментарии
2012-12-30 в 00:03 

BecHa
ЖРЖ © BecHa
Марц, Не хочешь на отделение жалобу написать? Что они бакномат не чинят?

2012-12-30 в 03:08 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
У меня, помнится, сберканк протерял с кредитки 130 тыщ а вернул только 100, мотивируя тем, что "извините, больше не могу". Так что ты по ходу ещё малой кровью отделался :)

2012-12-30 в 10:13 

Марц
обыватель
BecHa, подозреваю, что сотрудники отделения за банкомат не отвечают, тем более что он находится на улице.
Учитывая, что кто там за что отвечает я не знаю, кому и на что жаловаться не ясно. Да и уезжаю скоро.


Morgan Bernhardt, ой, какая милая непосредственность. Вообще удивительно. 6 месяцев пользуюсь карточкой от сб, все хорошо, никаких косяков. Даже сталкиваясь с персоналом все хорошо. Но, подозреваю, чуть выйдет ситуация за рамки стандартной-начнется ад и погибель.

URL
2012-12-30 в 13:00 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Марц, я где-то семь лет пользовался, до столь приятного сюрприза :)

2012-12-30 в 14:10 

Марц
обыватель
Ну у меня остается надежда, что за 6,5 лет они поменяютя к лучшему

URL
2013-01-30 в 17:45 

spiderise
don't speak. be dead
Марц, за уличный банкомёт как раз таки отвечают сотрудники отделения, к которому тот прилеплен. у них даже специально обученный вынимальщик имеется в штате. а вот если банкомат стоит пнем внутри отделения - тогда жопа. у меня 29 числа тоже карточку схавал, и как раз во внутреннем. пришлось ждать инкассации и ехать главный офис забирать.

2013-01-30 в 19:52 

Марц
обыватель
spiderise, вон оно чо. Барышня в телепоне убеждала что все, никто не поможет и останусь я один, без бабла и карты, на холоде и в темноте.

URL
   

Дневник

главная