12:41 

Марц
обыватель
Немного о моих мещанских скорбях. Общественный транспорт просто генератор ненависти. Личный, правда, тоже не лучше. Москва стоит в 10 балльных пробках, в метро киевская невозможно зайти не возненавидев весь род людской. Впрочем, у меня ненависть трансформируется в скорбь по поводу отсутствия ледоруба для применения по окружающим.
Мотоциклет почти допилен до продажного состояния - осталось заменить прокладку крышки сцепления, поворотничек, который я слегка стесал в лёгкой скользячке и чехол кардана. И на этом всё.
Котэ не сказать чтоб порадовало, но удивило - проявив несвойственную ей смекалку разодрала в наше отсутствие пакет с кормом и ни в чём себе не отказывало. Впрочем, для демонстрации тщетности моих надежд на её интеллект всё так же засовывает в миску с водой всяческий трэшак, после чего не хочет из неё пить.
Заказал окна, через это остатки резервов были истощены почте до нуля. Очень страдаю - надо еще платить за ремонт чёртова пылесоса, но тепло в квартире важнее. Зима близко.
Сломалась гарнитурка, которая служила мне верой и правдой уже почти десяток лет без всяческих перебоев. Опять траты. Как тут не предаться мрачному пессимизму? А ведь хочется еще купить новый корпус для канпутера, мамку и процик с памятью, потому как старые комплектующие уже решительно не тянут столь долгожданный Рим. Погода говно и улучшения не предвидится еще как минимум 8 месяцев. Плёнку в фотопроекте не оцифровывают уже второй день - совсем обленились, черти, чаемый слайд-сканер всё никак не находится.

@темы: Пра жысть, Мото

URL
   

Дневник

главная