16:28 

Марц
обыватель
С недавних пор мне стало нормально в метро. Не то штобы полюбил, но быстрый инторнет в поезде меня примирил со всякими неудобствами, хотя,конечно, прикасаться к другим людям неприятно. Вчера,однако, случилось необычное. Всё было обычно - влез в вагон на ильича, переждал пока все умнутся, а потом чутка рассосутся. Прибился к дверям, смотрю в телепончик. Воздух спёртый, воняет потом, откуда-то гонит горячую струю. И вот в этом всё вдруг отчётливо раздаётся вонь семечек. Я поискал глазами. Рядом со мной обнаружил пакетик. Пакетик в руке держала пожилая женщина, которая время от времени отправляла в рот порцию ненавистных "семак", потом сплёвывала недосожранное в пакетик. Время от времени сплёванное, но недалетевшее стряхивала с бюста.
Надо отметить что к неудобствам большого города я привык и стараюсь не замечать. Ну всё понятно - город большой, народу много, кто-то кого-то обязательно толкнёт невзначай, или на ногу наступит. Бывает. Все всем создают неудобства, с которыми приходится мириться. Но тут меня что-то накрыло. Во мне поднялась какая-то лютая ярость, причём самого дурного свойства. Видимо, тётенька заметила перемены в моём лице и скоропостижно сплюнула недосожранное в пакетик, а сам пакетик свернула и спрятала куда-то в сумку. Кровь отлила от головы, взгляд прояснился, настроение вернулось в норму, продолжил тупить в телефон. Вышел в новогиреево, неторопясь шёл следом за тёткой, пока она не обернулась и резко ускорив шаг не свернула во дворы. Такой был день.

URL
Комментарии
2014-05-21 в 17:14 

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
маньячилла

2014-05-21 в 17:18 

Пат
пьявочка-русалочка
ему б рясу, вернее ой. Тебе б рясу и можно играть в распутина
Кстати.

2014-05-21 в 17:19 

Пат
пьявочка-русалочка
У меня есть чорная причорная вышиванка. Нада замутить чтонить с ней скандальное и глумливое. Раз она так трепетно теперь лелеится настоящими украинцами.

2014-05-21 в 17:24 

Марц
обыватель
Пат, я готов в распутина, но только в той части где монашки, княгини, вот это вот всё, а не в той где стреляли-травили, а после утопили.

URL
2014-05-21 в 17:34 

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
После того как в монашек-графинь поиграешь, я тебя лично стрелять-топить буду.

2014-05-21 в 18:05 

Марц
обыватель
не быть мне распутиным.

URL
   

Дневник

главная