16:08 

Марц
обыватель
Свет очей моих оплатила шкап для хранения барахла. Барахла у нас богато, уже четвёртая сортировка будет, после которой всё ненужное сдаётся нуждающимся узбекам, а шмота всё не убывает. Т.е. понятно что есть всякое барахло типа шлемов, черепахи там, походного добра, которое ни отдать, ни выкинуть, но куча старых полотенец, с которыми я еще выезжал из этой квартиры лет 16 назад и тому подобные прекрасные вещи, вроде наволочек и пододеяльников, которые не на что не налезают,но отсортировать и выкинуть времени традиционно не хватает.
До начала ремонта у меня был кусок советской стенки из дсп, но по каким-то волшебным причинам бОлшую его часть занимал всякий компьютерный мусор, вроде жёстких дисков на 10Гб и стопицот крепилок оных дисков в корпусах всеразличной конфигурации и одинаковой полезности, и вещи туда не влезали. Шкап привезут 16 числа. После этого останется кровать и кресло. Кровать имеющаяся сейчас с трудом перенесла разборку и повторную сборку, это после 6 лет эксплуатации, пора менять. Ну и вишенкой на торте будет Большое Имераторское Кресло для ненаглядной. И вот после этого останется самая малость - пара торшеров. И вот тогда я буду чуйствовать что комната завершена.

URL
Комментарии
2015-07-01 в 16:13 

BecHa
ЖРЖ © BecHa
Не думали про кровать с подъемным механизмом?
Мы купили такую, нарадоваться не можем: высокая, крепкая (выдерживает 2 центнера нагрузки), есть место для хранения, а еще она без углов и плюшевая у изголовья и внизу.

2015-07-01 в 16:19 

Марц
обыватель
BecHa, кровать мы уже присмотрели. там же, где и стеллаж. сурово. надёжно. крепко.

URL
2015-07-01 в 16:20 

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
Обжэдары еще! Я нашол себе другое кресло! Надо посоветоваться

2015-07-01 в 16:22 

Марц
обыватель
Гена Ш., Обжэдары можно вешать в процессе. А мебеля покупаются последовательно, согласно плану и смете.

URL
2015-07-01 в 17:14 

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
Марц, я обратно передумал с креслом.

   

Дневник

главная