Марц
обыватель
В ночь с четверга на пятницу была установка в продуктив, через это выходные не задались. Был печален и тих, думал о высоком. Собственно, тем для размышлений было три.
Первая - скотское животное дважды на меня нарычало. В первый раз - получив по жопе. Не сильно, но, видимо, крайне обидно. Получило по ощеренной морде и заползло под стул, где и затаило обиду. Думаю, в следующий раз выволочь и потрясти за шкирку. Второй раз нарычало когда просто мимо проходил а живутное мирно жрало принесённую вкусняшку. Пнул по жопе и пошёл дальше. Вообще беспокоит. Сцобакену скоро год. здоровая херня выросла и зубы здоровые. Думаю, если надеть мотоциклетные перчатки и косуху - прокусит или нет?
Вторая тема для размышлений - о корабликах от ВГ. Годные кораблики. прокачал джапов до 4 уровня по каждой ветке и вот дальше начинается унылый кач. Очень большой разрыв между 4 и 5 уровнем, не имеет смыслf дико качаться, чтобы вот прям сёдня получить новый корабель.
Еще уже давно думаю про мочалки. Унылые губки вот эти для душа, это всё отстой. Когда я был совсем маленьким, бабушка связала несколько мочалок из верёвки. Вот это были мочалки. Кожу снимали вместе с грязью. Сносу им не было. Потом, понятно, потерялись куда-то. Потому как придти в негодность они не могли - нечему там было портиться. Так вот, в очередной раз заглянув в ставший уже родным Леруа Мерлен, нашёл мочало. С пидороватым, по мнению света очей моих, мужиком на упаковке и надписями "мужская мочалка" и "только для мужчин". Что имею сказать. Лучше чем поролоновая хуйня, но не то. Не хардкор. На второй месяц использования уже помягчела и шкуру не снимает. Никакой чистоты, в общем, сплошное надувательство. Что там такого "только для мужчин" решительно не понимаю.