18:36 

итого:

Марц
обыватель
Все подводят и я подведу.
Год был непростой. Даже сложный. Собак перестал быть щенком и стал здоровой самодовольной собакой. Начали и закончили ремонт в спальне. Собственно, это центральное событие. Теперь у нас есть светильнички, отличная кровать, прекрасный стеллаж для книг и здоровенный шкап для нашего всего.Всё остальное время мы копили на ремонт и обстановку или копим на ремонт в коридоре-кухне-ванной-туалете. Покататься в этом году не вышло, настолько жесткий режим экономии. Фактически, я работаю на трёх работах, что не прибавляет ни здоровья ни нервов, отчего у меня уже глаз дёргается. На работе мне удалось продавить обучение в оракле, что тоже важно. Теперь я не просто обормот с 9 классами образования, а обормот с 9 классами и курсами оракла. Удивительный опыт был получен на ярмарке мастеров. Такого количества странных людей я еще не видел, сама ярмарка была провальной, но полученный опыт бесценен. Фотолаборатория работает, хотя и не так активно, как мне хотелось бы, но я надеюсь что со временем к нам потянутся люди. По крайней мере я над этим работаю в меру своего разумения и возможностей. В этом году, кстати, повидался с изрядным количеством людей, которых не видел уже много лет. Как раз на почве фотолаборатории.
На работе меня ценят, дома ждут, чего еще надо. Впереди традиционные полусонные зимние месяцы, наполненные работой, основной смысл которых будет в накоплении. Потом весна, за время которой я надеюсь привести в порядок мотоциклет, а потом ремонт и отпуск.
Планы на следующий год обычные - умудриться сделать ремонт и съездить в Новороссийск на своих двоих. Ну и накопить денег на комнату и мебеля. Копить и копить еще, короче.

@темы: Пра жысть

URL
Комментарии
2015-12-29 в 18:48 

Пат
пьявочка-русалочка
НОВОРОССИЙСК!!!!!!!!

2015-12-29 в 18:50 

Марц
обыватель
Пат, все усилия. невозможно-ж работать и не видеть никакой отдачи от работы.

URL
     

Дневник

главная