Марц
обыватель
Если вкратце. Отпуск был взят чтоб в спокойной обстановке провести время ремонта. По результатам мы съехали в субботу 5 числа, это точка отсчёта первой недели. Вроде как должны были в воскресенье въехать рабочие, принять почти 5 тонн стройматериалов и начать откалупывать стены. С внезапной инспекцией мы нагрянули в понедельник. Обнаружили нарушение герметизации шкафа, отбитые 2 кв. метра штукатурки, валяющийся в кучке штукатурки молоток и пару окурков в пепельнице. В квартире было пустота и запустение. Немедленно отзвонились бригадиру с вопросом "что происходит,где все?". Через пару часов он перезвонил и ответил что в воскресенье рабочие принимали материалы, а в понедельник поехали в ФМС. Полагаю, что между моим звонком и его отзвоном он яростно вкручивал мозги рабочим, покинувшим объект.
При инспекции на вторую неделю мы обнаружили полностью отбитую квартиру, груды пыли во всех комнатах и вскрытый пол. Заказали контейнер, оплатили вынос-вывоз мусора. Работящие дворники немедленно приступили к выносу бесценного добра.
В конце второй недели вновь нагрянули с инспекцией. Грязи стало больше, стены были покрыты штукатуркой. В ванне были свалены мешки штукатурки, на полу застывала стяжка.
Третья неделя ознаменовалась полным израсходованием штукатурки. перепады в 6 и 8 сантиметров, нужно еще 15 мешков по 30кг. В ванной и на кухне новые трубы, всё готово к приёму сантехники. Дело близится к финалу!