Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:46 

Марц
обыватель
Говинда малая отличается неукротимым нравом и весьма смутными представлениями о поведении. Был пойман на кровити, при попытке его стащить за ошейник - окрысился. Глупая, глупая говинда. Мы уже прошли такую школу, что поднять яростно упирающийся кусок псины весом в 10 кг давно уже не проблема. После встряхивания и получения по морде , говинда была поставлена на пол. Крысится и угрожающе кряхтеть не перестала, а потому была вновь поднята за шкирман для встряхивания и получения тапкам по морде. С тех пор ходит опасо, к команде "нельзя" относится с уважением. Хотя сегодня, разыгравшись, снова взлетела на кровать, но осознав содеянное немедленно с кровати слетела. Гавкать на то что происходит за дверью стала значительно меньше.
Прошёл фар харбор и нюка-мир. Нюка-мир, возмутившись идиотизмом происходящего, прошёл покрошив всех в капусту. Отдельно удручает что в Ф4 тяжёлое оружие нинужно.
В порыве за едой опять поломал наушники. надо что-то менять в жизни уже.

URL
Комментарии
2016-12-21 в 15:28 

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
Облаял электрика, который вкручивал лампочку в подъезде, срыгнул прокладку и приволок корзину с грязным бельем на кухню.

2016-12-21 в 15:33 

Марц
обыватель
День прошёл не зря!

URL
   

Дневник

главная