16:22 

Марц
обыватель
Неделя до нового года, все итоги подводят, я тоже подведу.
с января и до лета ничего значимого не было, я был погружен в полубессознательное состояние накопительства и не видел вокруг себя ничего совсем. В феврале была куплена плитка и часть материалов. Весной началась подготовка к ремонту, в промежутке между всеми этими событиями пришлось удалить зуб мудрости. 4 июня мы отбыли со всеми домочадцами в родовое. Первые 3 недели прошли в томительном ожидании результатов, но была просто трансформация из пиздеца привычного в пиздец непривычный. Параллельно нашли кинолога, который помог нам справится с Щекном, но всё пошло прахом, когда я снова вышел на работу. За время отпуска здоровье моё пошатнулось и я отправился в больничку на пару дней. Остаток лета пришлось ходить в поликлинику и обследоваться. Потом удаление второго зуба мудрости, а в ноябре мы переехали в квартиру.
Надо сказать, я до сих пор когда вхожу в неё удивляюсь - как так, у меня красивая свежеотремонтированная квартира. Щекн остался в родовом и на некоторое время в квартире стало тихо. Исправить тишину было решено после ремонта,путём покупки щенка корги, но жизнь преподнесла сюрприз в виде интеллигентного подростка - помеси джек-рассела и таксы.
Под конец года заказали дверь и таким образом ремонт перевалил за стоимость половины хорошего флорентийского коврика. Впереди последняя комната, потолки, мебель, покупка кухни. На работе я стабильно хорош, стал начальником, отклонил предложение из компании-конкурента. Чему нас научил этот год? Тому что кинологи из нас так себе, хотя собак любим. Тому что в условиях больницы, когда всё страшно, непонятно и больно, лучшее что может быть - это приезд дорогого человека. Жизнь без комплюктера возможна. Нельзя доверять прорабам. Тут у меня отдельная злоба,очень хочется спросить,не жгут-ли спижженные у меня баблосы? Год прошёл трудно, с болезнями, лечением, ремонтом, но в целом - это успех. Он стоил всех жертв.

@темы: Пра жысть

URL
   

Дневник

главная