13:24 

Марц
обыватель
Прекрасные, прекрасные люди. Сделали ремонт. Закончили...ну пусть в августе. Всяческие трубы сделали уже в июне. Вчера соединение трубы с колонкой начало протекать. Сегодня - фонтанировать. Какого хуя, хочу спросить я. Почему, блядь? Пожалели денег на чота типа льна? Просто криворукие уроды? Что еще отвалится? Нет ответа. Надеюсь, что эти мудаки всем скопом сдохнут в корчах на деньги, которые у меня, фактически, спиздили. Горите в аду, мрази.

@темы: Пра жысть

URL
Комментарии
2017-02-10 в 13:51 

К. Мутных
К вершине дна!
И вот так практически во всем. Вспоминаю свою эпопею с заменой батареи. Благо всё работает хорошо и жарит она как адское пекло, но бегать за "мастером", напоминая о работе, похмелять вискарем, гонять по нескольку раз в магазин за деталями, я преизрядно подъзаебался. Хорошо, что это было во время летнего отпуска.
Да и вообще, что ни ремонт, то скрежет зубовный. Вот товарищу, ленивые молдаване, напихали строительный мусор под натяжной потолок - чтобы не выносить.

2017-02-10 в 13:58 

К. Мутных
К вершине дна!
Или вот случай на днях. Не такой уж эпохальный, но тем не менее. Камень в огород отечественных мебельщиков.
Завел себе тетрадь по учету расходов, в очень твердом переплете, положил в верхний ящик стола. В общем тетрадь как-то встала враскоряку и ящик заклинило. Ни туда, ни сюда. Начал раскручивать переднюю панель ящика. По бокам открутил, начал откручивать днище -и опа! Какая-то сука гвоздь забила! Отодрал только с куском фанеры. На внешний вид не повлияло в целом, но осадочек остался.

2017-02-10 в 14:02 

Марц
обыватель
К. Мутных, нам предстоит последний раунд, уже найдены рабочие. вроде как норм. Посмотрим, вощем.

URL
2017-02-10 в 14:04 

Марц
обыватель
К. Мутных, Учёт расходов это правильно. Про гвоздь - дичь.

URL
   

Дневник

главная