13:31 

Марц
обыватель
Я всех спас. Нумер раз - гондоны, которые делали мне водопровод использовали силуминовые детали, нумер два - для снятия этих деталей нужен редкий инструмент. Хорошо что у пришедших слесарей хватило сил и опыта чтобы выкрутить это говно газовым ключом, при этом не разъебав в хлам плитку. Не разъебав, а слегка поцарапав. Отсюда вопрос - что мешало купить в ближайшем магазе латунных хуёвин за 150 рублей (а если не в ближайшем, то раза в 1,5 дешевле), вместо силуминовых? Нахера покупать под Torx, если у всех есть 6-гранники, а torx этот еще побегай поищи? Что еще у нас отвалится? Нахуй так делать? Почему было сделано через жопу? Неужели у бригады (недешёвой) настолько дохуя заказов, что на следующий этап работы им просто похуй? Не понимаю. 2 года нормально всё делали, а на третий сделали говно. Не везде, но я до этого хть думал в том духе что "гондоны, конечно, но хоть со всяким инженерным не нахуевертили". Потом выяснилось что через жопу сделали электрику, по крайней мере частично не подключив провода, какое-то говно воткнули в водопровод. А с учётом того, сколько взяли за всё - это вызывает не недоумение, а гнев. Наебали и кинули.

@темы: Пра жысть

URL
Комментарии
2017-04-04 в 01:26 

Tigra_1nfinity
Такая же херня всплыла с трубами, но там ставил застройщик в новой квартире. Вопрос формулирую примерно так: какого хера ты дерешь за квартиру два ляма рублей и жмешь 150 на нормальные эксцентрики в водопровод??

2017-04-18 в 12:51 

Марц
обыватель
Tigra_1nfinity, Вот да, уму непостижимо - экономить 150 рублей, при этом ставя под сомнение и собственную компетентность и перспективы дальнейшего сотрудничества. Идиоты.

URL
     

Дневник

главная