10:23 

Марц
обыватель
Если коротко - собрание собственников это пиздец. просто пиздец. Беспросветный и удручающий. Люди ничего не хотят слышать. Они уже думают о расстановке мебелей в новенькой квартирке. Про землю под домом, про то что не надо торопиться, нельзя соглашаться на непонятно что. КВАРТИРА!!!НАМ ДАЮТ КВАРТИРУ!!! При том что могу себя похвалить. сразу сказал что первые желающие поедут на плеханова, где промзона и пиздец. Энджой ёр реновация. Но глубина моего ужаса не в том, что они не хотят меня слушать - кто я такой ваще? Ужас в том, что они не знают на что подписываются и их это не смущает. КВАРТИРА!!!! НОВАЯ КВАРТИРАААА!!!! На каких условиях? похуй, похуй на всё. ведь власти обещали. Пиздец. Да, у меня большие сомнения после изучения документа о состоянии дома в том, что стоит трепыхаться дальше. Но для начала я бы провёл капитальный ремонт коммуникаций, сделал бы межевание, вот это всё. А потом можно вписываться, если так хочется. Т.е. если в этом доме мы собираемся жить еще 10-20 лет до того как нам дадут новое жильё в промзоне, как минимум стоит подготовиться к тому что ремонта не будет еще 10-20 лет и выбить из властей компенсации поболее, за счёт земли в собственности. Зачем эта спешка? Дичь какая-то. Пришли в основном дамы среднего возраста и скандального настроя. "А нехуй было приватизировать!". Я понимаю живущих в коммуналках. Коммуналки это пиздец. Я на одно надеюсь - всем этим людям выделят "равнозначную" квартиру, площадью чуть поболее их доли в коммунлке и чтоб они охуели в этих новых 18 метрах на всё.
Я плохо думал о даме-организаторше. Там не злой умысел. Там прекрасная васильковая незамутненность. "Ну они же говорили это по телевизору, не могут же они так нагло врать, их же поймают за руку!". Столкнувшись с этим первый раз я пребываю в крайне тягостном расположении духа. Какие-ж бездны лучших человеческих качеств мне открылись. В людях, которые живут рядом со мной.

@темы: Пра жысть

URL
Комментарии
2017-06-09 в 10:41 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

2017-06-09 в 10:54 

Марц
обыватель
Wizzard Rick, Можно меня обратно в тундру и масыфект? как-то здесь всё очень и очень плохо.

URL
2017-06-09 в 11:39 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Дом то ладно, каждый сам кузнец своего несчастья (и несчастья соседей, из песни слова не выкинешь), но ведь все эти люди ещё и голосовать могут :)

2017-06-09 в 12:04 

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
Morgan Bernhardt, они и голосуют))

2017-06-09 в 14:13 

Я понимаю живущих в коммуналках. Коммуналки это пиздец. Я на одно надеюсь - всем этим людям выделят "равнозначную" квартиру, площадью чуть поболее их доли в коммунлке и чтоб они охуели в этих новых 18 метрах на всё. так и будет. моя сестра много лет ждала, когда расселят их аварийный до крайней степени дом, даже комнату свою не приватизировала в надежде, что дадут нормальную квартиру, двое детей все-таки. Фиг там! Такую же комнату и дали. И ей, и ее соседям, которых вообще 8 человек в одной комнате прописано было.

URL
2017-06-09 в 14:41 

Марц
обыватель
Гость, по лужковской программе?

URL
2017-06-09 в 16:00 

по лужковской программе? нет, это в Подмосковье, буквально на днях. сомневаюсь, что Собянин будет щедрее...

URL
2017-06-09 в 16:07 

Марц
обыватель
Гость, Чот в замкадье совсем своя атмофсера. смысл-то из комнаты в комнату переселять?

URL
2017-06-10 в 12:13 

Чот в замкадье совсем своя атмофсера. смысл-то из комнаты в комнату переселять? вот так на людях экономят. говорят, завалили письмами всех вплоть до Путина. эффект нулевой.

URL
2017-06-11 в 22:28 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Гена Ш., а не в этом ли цель? Придёт какой-нить Овальный, скажет (хотя что скажет, у него это на лицце написано) "Хочу стать новым царём!". А старый царь бабанам - "ОН НЕ ДАСТ ВАМ НОВЫХ КВАРТИР!"
Мля, это будет страшнее падения водородной бомбы.

     

Дневник

главная