Марц
обыватель
Заказал перед новым годом через друга на ебее объектив и новую камеру для света очей моих. Объектив ехал из австрии приехал за 11 дней. Камера ехала с сицилии и ехала 20 дней.
Объектив получил на почте с сестрой товарища, у которой есть доверенность. Скучно и без сюрпризов. Зато камера ехала ЕМС, что предвещало массу увлекательных приключений. Три раза вызывался курьер и три раза он не приезжал. Наконец, после писем в прокуратуру, в почту России, в администрацию президента, нам пообещали курьера. Курьер приехал, попросил подписать бумагу о получении. Товарищ мой подписывать без вскрытия отказался. Начались препирательства, а потом попытка вскрытия. На этом моменте начались уже толкания и хватания друг-друга за одежду. В результате один написал заявление о нападении с ножом, второй о нанесении побоев. Посылку я не получил. А на следующий день она поехала во внуково и до НГ так и не приехала. 3 числа опять с сестрой товарища получил без всяких сюрпризов долгожданную камеру и вручил в тот же день.



2017 год получился неплохой. Очень нервный, с долгоиграющими последствиями, которые пока невозможно прогнозировать, но каких-то катастроф или бедствий мне не принёс. Очень хорошо. 5 лет на проекте, уважение и признание на работе, спокойное счастье в личной жизни и потихоньку растущее благосостояние. 2018 тоже начался спокойно, я купил несколько игр, на которые давно поглядывал, перепрошёл bioshock infinite более вдумчиво и приступил к Burial at Sea и, параллельно, к 35Мм, поиграл в This war of mine. Свет очей моих немедленно запилила 1 числа мой портрет. А четвёртого наступил пиздец. Позвонил отец и сообщил что мамина сестра, приехавшая с внучкой на ёлки, внезапно умерла прямо по дороге в кремль. 7 числа поехал к родителям, у них же остановились родственники. 8 числа кремация. Удивительное смешение языческих, светских и религиозных ритуалов. Распорядительница торжественно объявила что имярек завершила свой земной путь и растворилась в свете. Потом немедленно предложила купить поминальные свечи и установить их перед иконостасом. Большая свеча 50 рублей. Отмечу, к нашему приходу подсвечник был пуст, хотя наверняка мы были не первыми.В определённый момент гроб уползает куда-то вниз, а постамент, на котором он стоял, закрывается чем-то похожим на жалюзи. После - тризна с кутьёй и блинами с мёдом. А еще я разбил свою любимую чашку и порезался при попытке помыть её.



@темы: Пра жысть