19:26 

Марц
обыватель
В ФБ ведётся дискуссия по поводу нашего Терлецкого парка с муниципальным депутатам от ЕР. Видно что какие-то курсы они там проходят - на критические замечания набижали другие едросы и на конкретные претензии, типа несоответствия проекту, нарушения природоохранного законодательства и т.п., начинают отвечать общими фразами, что москва становится всё краше, проблемы есть, но всё будет наверняка хорошо, просто надо подождать - вот это всё. У меня, как обывателя, складывается впечатление что они идиоты. Или издеваются. И это плохо. Правящая партия развёрнута к гражданам тупыми и злобными идиотами.

URL
Комментарии
2018-05-04 в 20:58 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Да ты оптимист :)

2018-05-08 в 12:57 

Марц
обыватель
Morgan Bernhardt, ну с моей точки зрения считать их всех тупорылыми идиотами неверно. т.е. на низовом уровне их много, это в больших организациях всегда так. Но чтобы уменьшить вред от тупых и деятельных, их возят на всякие мероприятия, где им рассказывают как своей тупостью и илдиотизмом причинять меньше вреда организациям и вместо "пошёл нахуй, долбоёб" в соцсетях писать "с вами невозможен конструктивный диалог". У всех больших организаций есть всякие курсы-тренингы-выезды. И ведут их далеко не всегда идиоты. Напротив, у партии есть деньги и работать они могут с грамотными спецами.

URL
2018-05-11 в 11:45 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Нет, всех я не имел в виду, но согласись, предполагать что правящая партия специально развёрнута к обществу идиотами - это уже что-то из области теории заговора (а с тем что дело обстоит именно так поспорить не получается). Наивно так же считать что никто не понимает пагубность разворачивания к обществу идиотами (и судя по наличию тренингов курсов и выездов даже пытается их причесать как-то). Но вывод всё одно не особо утешающий - идиот посетивший курсы может научиться скрывать свою альтернативную одарённость, но никак не поумнеть (иначе я бы с этих курсов не вылезал), и их количество в партии если не подавляющее то очень заметное. Иное дело что карьерные перспективы туманны, но это слабое утешение.

2018-05-11 в 12:54 

Марц
обыватель
Morgan Bernhardt, камент прочёл просто с удовольствием. Моё предположение в том, что несмотря на потуги причесать идиотов, как только ситуация выходит за рамки, которые разбирались на курсах, злобный идиот начинает действовать согласно своей природе.
Т.е. в массе случаев - вроде нормальные люди. Как что-то нетипичное, так пиздец.

URL
2018-05-11 в 16:58 

Morgan Bernhardt
Меня похитили земляне. Они забрали меня с моей родной нормальной планеты и насильно притащили в свой дурдом.
Марц, так я подобную ситуацию второй раз за свою жизнь вижу. Наверное это особенности однопартийной системы (формально в РФ сейчас, конечно, много партий, но мало кто будет спорить что всё кроме ЕР можно оценивать только в плане колуны ли они у пиорасов или пидорасы ли они у клоунов) - отсутствие конкуренции позволяет терпеть в своих рядах упырей а отсутствие альтернативы притягивает упырей в ряды. На закате КПСС всё было точно так же - или карьеристы или совершеннейшие кретины (первые куда как симпатичнее выглядели), несмотря на довольно сложную процедуру вступления предусмотренную отцами основателями.

Собственно эта самая аналогия и не позволяет надеться на ослепительное грядущее, в соревновании граблей с головой грабли могут уступить, но победа будет в лучшем случае пирровой.

2018-05-11 в 18:06 

Марц
обыватель
Morgan Bernhardt, Всё так. Собственна, я моложе, уверенность в том что дальше будет только хуже и страшнее, но надеюсь на то что как-нибудь разрулится.

URL
     

Дневник

главная