14:52 

Марц
обыватель
Я вот итоги прошедшего года не подводил. Начало года было просто очень плохим. Умерла сестра мамы, приехавшая к нам в гости с внучкой, прямо по дороге на ёлку. Описывать что было с мамой и с приехавшей семьёй бесполезно. Это просто чудовищное горе, которое не заглушить и не разделить, а лишь надеяться на то что со временем оно утихнет. С отцом ненаглядной моей тоже случилось несчастье. Она восприняла это с мужеством и даже с пугающей рациональностью. Впрочем, в таких ситуациях самоконтроль это всё что у нас есть. Летом у нас случился призыв фекалоида. Квартиру частично залило канализацией. И в этот самый момент усыпили Щекна. Чё-т нихера не весёлый год получается, да. Говнопотоп, кстати, позволил посмотреть как работают люди, занимающиеся уборкой, что пригодилось в дальнейшем.
В этом году я столкнулся с миром взрослых - при подготовке к завершающей стадии ремонта выяснилось что меня дико обманули по цене и качеству работ. Причём реально дико. А в процессе ремонта выяснилось что просто пиздец как. Честно сказать - гложет до сих пор, но сделать всё равно ничего нельзя. Уповаю только что деньги мои этой гниде пригодились для длительного и бесполезного лечения себя и его близких. Ремонт растянулся на 2 месяца, спасибо гниде, но результат получился волшебный. Я ударился в радости консьюмеризма. Телевизер, хранилище, мебель. Всё это вылилось в то что я в эти праздники лежал на своём диване и смотрел в своём телевизере гарепотера. Иногда садился в кресло и ставил пиво на стол. Всего этого я был лишён долгие годы. Впереди покупка кухни.

А. Одно из главных достижений - я-ж курить перестал. И сигареты и трубку и совсем.

@темы: Пра жысть

URL
Комментарии
2019-01-14 в 20:54 

К. Мутных
К вершине дна!
Даа, как мрачно шутят в интернета: взрослая жизнь это конечно прекрасно, но хотелось бы думать о чем-то еще, а не только о смерти и деньгах.)

2019-01-14 в 22:19 

Марц
обыватель
К. Мутных, пиздец как точно.

URL
     

Дневник

главная